Астрогеография затмения 21 июня 2020

Новолуние 21.6.2020Астропогода в июне-июле 2020

Новолуние 21 июня 2020 года в 1° РАКА необычно по нескольким причинам. Во-первых, это кольцеобразное солнечное затмение, во-вторых, оно совпадает по градусу с точкой летнего солнцестояния, указывающего на середину лета, уменьшение света в северном полушарии. Эта солярная точка, конечно, усиливает значение затмения, оно может проявиться ярче обычного. Нужно обратить внимание на значение знака РАКА — темы родовых программ, национальностей и национально ориентированных политических партий, рас, предков и прошлого, семьи, кровного и биологического родства может попасть под увеличительное стекло. В астрогеографии знаку Рака часто приводят в соответствие Индию, Африку, в Европе — Шотландию (я иногда обращаю внимание и на Голландию, хотя там силён и Скорпион). В странах, в чьих гороскопах Рак отмечен также будет некий всплеск энергий согласно значению этого знака в конкретном гороскопе.
Это касается, конечно же, США, рождённых под знаком Рака — бурление масс там не прекратится..

В индивидуальных гороскопах людей можно будет наблюдать те же процессы — если затмение, допустим, попадёт в  Рак, который расположен в 10 доме совместно с Юпитером — шансы изменить дела в профессии в лучшую сторону явно возрастут. Ну, а если в Раке у вас Сатурн нужно будет дополнительно поработать, количество забот временно возрастёт.

Отмечу, что новолуния и солнечные затмения благоволят духовным поискам и практикам, поскольку соединение Солнца (дух, Творец) и Луны (душа, частица духа адаптированная к земной жизни) символизирует то, что называется просветлением, обретением прочной связи между внутренним и внешним светом. В дни перед , во время и сразу после затмения могут быть эффективны практики и медитации связанные в том числе с предками, родом, родителями, обращением в прошлое с целью, например, исправления отношения к ситуациям, отношениям, событиям. Знак Рака всегда и постоянно чутко реагирует на проявление заботы, любви, раскрывая в человеке душевную теплоту, что можно соотнести с энергиями четвертой сердечной чакры и, частично, с третьей чакрой живота.

С точки зрения риска возникновения ЧП этот месяц средней тяжести, стихия воды содержит напряжение — вред от сильных дождей, наводнений, ЧП на водном транспорте, а также есть вероятность ДТП из-за тумана, того же дождя, плохого освещения. Есть ещё нюанс, связанный с Нептуном, он попал в мидпойнт Сатурн/Уран, что указывает и на вероятность отравлений, вредных выбросов от промышленных предприятий, в том числе радиоактивных, это же указывает на развитие инфекционных заболеваний. В некоторых местах астрогеокарт линия Нептуна, обычно нейтральная отмечена особо — фиолетовым цветом, в любом случае проекция Нептуна в этом месяце будет слегка напряжённой.

продолжение
АСТРОГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

Условные обозначения

Европа

Астрокартография новолуние 21 июня 2020, Европа

Азия

Азия новолуние 21 июня 2020

Африка

Африка новолуние 21 июня 2020

Северная Америка

Северная Америка новолуние 21 июня 2020

Южная Америка.

Южная Америка новолуние 21 июня 2020

Австралия

Австралия новолуние 21 июня 2020

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.