Астрогеопрогноз по новолунию 13.01.2021

Новолуние 24.1.2020Астропогода в январе-феврале 2021


Новолуние 13 января 2021 года в 24° Козерога одно из самых напряжённых за последние 10 лет. Резко идут вверх вероятности авиакатастроф, напряжённость может касаться любой техники с электронной начинкой, риск ошибок и аварий может снизить только доскональное, сверхвнимательное отношение к технике безопасности и соблюдению всех правил передвижения в воздухе и на суше. Естественно, в местах проекций Урана, Марса, Сатурна риски выше, но система астрокартографии по новолуниям не может засечь все варианты, хорошо, если половину крупных случаев. Тем не менее, лучше частичная информация, чем ноль информации.

продолжение 

 

Перечислить причины повышенных рисков легко — в зону влияния входит Уран 90 Сатурн, одновременно Юпитер 90 Уран (на фоне их складывающейся контрпараллели!), сохраняется Меркурий 90 Уран. Хорошие новости, что Юпитер улучшает качества Меркурия в человеческом знаке Водолее, полагаю, что есть шансы рассчитывать на относительно малое количество жертв, в большей степени может страдать техника. Марс 90 Сатурн — вишня на торте, учитывая, что Сатурн хозяин новолуния складывается впечатление, что если в области транспорта риски масштабных жертв имеют шансы уменьшаться, то в области природных катаклизмов могут быть труднопрогнозируемые крупные события, связанные с колебанием земной коры, вулканической деятельностью, которые могут вызвать цунами. Имеются и риски штормов, ураганов — особенно в  области влияние Урана-Марса.
На первый взгляд сильнее других задет континент Южная Америка, восток Северной Америки, область Аляски-Камчатки, Азиатский регион с эпицентром в примерно в Индонезии, задета и западная часть Австралии.
В Европе ситуация тоже достаточно напряжена — часть Скандинавии и Центральной Европы под проекциями марса и Урана. Проекция Венеры над Москвой, Киевом снижает риски в России и Украине, могут произойти события сближающие эти страны.

 

АСТРОГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ


СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

Условные обозначения




Европа

Астрокартография новолуние 13 января 2021, Европа



Азия

Азия новолуние 13 января 2021


Африка

Африка новолуние 13 января 2021


Северная Америка

Северная Америка новолуние 13 января 2021



Южная Америка.

Южная Америка новолуние 13 января 2021


Австралия

Австралия новолуние 13 января 2021


Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.