Астрогеопрогноз по новолунию 5 мая 2019

Новолуние года 5 мая 2019 года в 15° Тельца нельзя назвать слишком напряжённым вероятность крупных ЧП природного характера ниже среднего уровня, управитель новолуния Венера хоть и в Овне имеет благоприятный аспект к Юпитеру, что также смягчает масштаб и последствия ЧП любого характера. Лишь оппозиция Марс-Юпитер указывает на рост военной активности, агрессивности, скорее всего, среди людей, тем более Марс находится в одном из наиболее «человеческом» знаке, в Близнецах. Эта оппозиция затрагивает в большей степени представителей знаков Близнецов и Стрельца, они могут быть втянуты в конфликты в этом месяце. Для путешествий месяц вследствие оппозиции Марс-Юпитер не столь благоприятен, речь идёт о рисках из-за превышении скорости, нарушений законов за границей, но при осторожном поведении и перенаправлении энергии на активный отдых, любую физическую нагрузку путешествия будут вполне удачными.

На картах проекции Юпитера не отмечены благоприятным оранжевым цветом из-за его оппозиции к Марсу. Правильнее указать, что после входа Марса в знак Рака благоприятность проекции Юпитера увеличится, однако это показать на картах затруднительно.

Риск пожаров, военных мятежей чуть выше нормы.

Для путешествий лунный месяц становится намного более благоприятным после 6 мая.

Европа

Африка

Азия

Северная Америка

Южная Америка

Австралия

Будьте внимательнее и осторожнее во время путешествий в напряжённые области и получайте удовльствие и планируйте как можно дел на благоприятных территориях!

Всего наилучшего, астролог Руслан Суси

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.