Новолуние 11 ноября 2015 года — астрогеографический прогноз

Новолуние 11.1.2015 Астрологическая ситуация в ноябре-декабре 2015

Новолуние 11 ноября в 20° СКОРПИОНА, добавит влияния водной стихии, указывая на более эмоциональное восприятие реальности. Скорпион как никакой другой знак умеет выставлять претензии, иногда и вполне обоснованно, и добиваться выполнения договорённостей, посему нужно иметь в виду, что в этом месяце нужно быть вдвойне внимательным, чтобы не попасть на штрафы и другие наказания за нарушения законов или собственных обещаний. Лейтмотивом месяца может стать неумолимо складывающийся аспект Сатурн 90° Нептун, который дойдёт до эксакта 26 ноября — это аспект борьбы хаоса и порядка, неопределённости и ясности, иллюзий и реальности. Аспект может обнажить слабую позицию тех, кто строил фундамент своей жизни на искажённых понятиях, дезинформации, лжи. В этот время повышена вероятность конфликтов на религиозной почве, причём термин «религиозность» я бы трактовал шире — как веру не только в божественное, но и в любую другую идеологическую систему, включая веру во всесилие атеизма. Месяц, однако, благоприятен для выражения чувств, объяснений, уничтожения недомолвок и слухов.

Мой рейтинг удачливости на этот период (по убыванию):  Дева, Скорпион, Телец, Козерог, Рак, Рыбы, Весы, Близнецы, Водолей, Овен, Лев, Стрелец.

продолжение

С точки зрения ЧП и прочих аномальных явлений отмечу повышение вероятности отравлений, выбросов загрязнений в окружающую среду — в том числе ядерных, землетрясений, оползней, наводнений, сильных похолоданий, туманов (внимание водителям и пилотам!). Кроме активации Скорпиона в этом месяце стоит иметь в виду, что Плутон попал в среднюю точку Нептуна и точки новолуния.

АСТРОГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

Так выглядит космограмма новолуния

Космограмма новолуния 11 ноября 2015 года
* Примечания *

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

Условные обозначения
Астрогеографический прогноз

Европа

Астрокартография новолуние 11 ноября 2015, Европа
Азия

Азия ноябрь 2015
Африка

Африка ноябрь 2015
Северная Америка

Северная Америка ноябрь 2015
Южная Америка.

Южная Америка ноябрь 2015
Австралия

Австралия ноябрь 2015
Дни с повышенной напряжённостью в течении лунного месяца 11.11.2015 — 11.12.2015:

— 12-13.11
— 16.11
— 22.11
— 25-29.11 (самый длительный напряжённый отрезок времени)
— 6.12
— 10.12

В указанные напряжённые даты могут реализоваться неблагоприятные сценарии согласно характера новолуния, в эти дни рекомендуется проявлять осторожность при посещении тех географических точек, которые отмечены на картах, быть внимательнее в финансовых делах, а также на дороге и при управлении транспортом.

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси, 11 ноября 2015 года

 

One Response to Новолуние 11 ноября 2015 года — астрогеографический прогноз

  1. Pingback: Новолуние 11 ноября 2015 года. АКГ новолуния. | astro-time.com

Добавить комментарий