Новолуние 13 октября 2015 — астрогеографический прогноз

Новолуние 13.10.2015 New MoonАстрологическая погода в октябре-ноябре 2015

Новолуние 13 октября в 20° ВЕСОВ необычно тем, что удача в этом месяце теснейшим образом связана с высокой работоспособностью, с умением быстро принимать решения, с решимостью защищать и спасать, а также со способностью аккуратно и терпеливо считать, планировать и анализировать. Успех в путешествиях и в отношениях с людьми во многом будет зависеть от умения обращать внимание на мелочи, на умение тактично критиковать, находить и справлять ошибки ради общего дела. Этот месяц отлично подходит для составления договоров, которые учитывают все детали и нюансы, что станет гарантией бесконфликтных партнёрских отношений в будущем. Яркая особенность новолуния — многие опасности останутся виртуальными, угрозы реализуются не в полной мере. Тем не менее, карты астрологической погоды на этот лунный месяц с указанием благоприятных (оранжевый цвет) и неблагоприятных (синий цвет) территорий будут полезны всем тем, кто выполняет ответственную работу, требующую полной концентрации, а также для водителей транспорта.

продолжение

В космограмме новолуния обращает внимание на то, что два самых грозных аспекта Марс 180° Нептун и Солнце 180° Уран начинают расходиться, а это значит, что многие опасности останутся виртуальными, угрозы реализуются не в полной мере. Если вам в начале октября что-то казалось неизбежным, то в конце октября и в ноябре обстоятельства позволят найти более мирные и менее радикальные способы выхода из любых ситуаций.
Это же подтверждает расходящийся квадрат (90°) между управителем затмения Венерой и Сатурном, тем более что Венера ещё будет находиться в радиусе благоприятного влияния счастливой звезды Регул.

Ключевые тенденции для знаков Зодиака

Знакам Огня — это ОВЕН, ЛЕВ, СТРЕЛЕЦ, в этом месяце будет чуть легче учиться, налаживать связи с друзьями и знакомыми. Вероятно продвижение в финансовой сфере, вам вернутся ваши усилия в виде достойного вознаграждения.

Знаки Земли — ТЕЛЕЦ, ДЕВА, КОЗЕРОГ, благодаря скоплению планет в ДЕВЕ, смогут ярче проявлять свои чувства и идеи, у них может даже наблюдаться нечто вроде воодушевления, впереди могут появиться масштабные планы и надежды.

У знаков Воздуха — БЛИЗНЕЦЫ, ВЕСЫ, ВОДОЛЕЙ наблюдается общее увеличение удачливости, вы сможете что-то организовать, стать нужным посредником, запланировать встречи и познакомиться с тем человеком, который вас давно интересовал.

Знакам Воды — РАК, СКОРПИОН и РЫБЫ в этом месяце желательно не брать на себя всю ответственность, а заручиться поддержкой друзей и знакомых, начальства или подчинённых, чаще прислушивайтесь к другим, особенно к профессионалам своего дела — тогда вы сможете реализовать и свои собственные замыслы тоже.

АСТРОГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

Так выглядит космограмма новолуния

Космограмма новолуния 13 октября 2015 года
* Примечания *

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

Условные обозначения
Астрогеографический прогноз

Европа

Астрокартография условные обозначения
 

Азия

Азия октябрь 2015
 

Африка

Африка октябрь 2015
 

Северная Америка

Северная Америка октябрь 2015
 

Южная Америка.

Южная Америка октябрь 2015
 

Австралия

Австралия октябрь 2015
Дни с повышенной напряжённостью в течении лунного месяца 13.10.2015 — 11.11.2015:

— 14.10
— 17.10
— 20-21.10
— 23.10
— 27.10
— 29.10

В указанные напряжённые даты могут реализоваться неблагоприятные сценарии согласно характера новолуния, в эти дни рекомендуется проявлять осторожность при посещении тех географических точек, которые отмечены на картах, быть внимательнее в финансовых делах, а также на дороге и при управлении транспортом.

 

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси, 9 октября 2015 года

 

Добавить комментарий