Новолуние 18 декабря 2017 — астрогеографический прогноз

Новолуние 18.12.2017 Астропогода в сентябре-октябре 2017 (20.09-20.10)

Новолуние 18 декабря в 27° Стрельца отличается от прочих других за последний год тем, что происходит в близком соединении с Сатурном в Стрельце. Для путешествий это предупреждающий знак о возможных трудностях в местах со скалистым, высокогорным рельефом, сход лавин, резкое ухудшение погоды. В целом ожидается значительное похолодание, месяц может быть отмечен аномальными морозами, сильными ветрами и штормами. Рекомендуется выбирать проверенные маршруты, знакомые места и города, надёжных спутников в дороге. Поездки в рабочими целями могут выйти более удачными. Люди, рождённые вблизи 17-21 декабря любого года, могут воспринять энергии этого новолуния особенно ярко, авантюризм с их стороны не нужен как скрипач из фильма «Кин-дза-дза». Месяц благоприятен для тех путешественников, которые хотели бы научиться чему-то полезному за рубежом, для тех, кто уважает чужие законы и правила. Есть добрый знак для России – проекция счастливой планет Юпитера задела столицу страны, это, как правило, оберегает от крупных ЧП, вносит в дела страны и народа его населяющего долю везения и удачи!

Соединение светил с Сатурном увеличивает вероятность землетрясений, пожаров, конфликтных ситуаций в местах заключения, на шахтах, в метро и в промышленности, связанной с добыванием сырья из Земли.

С точки зрения обеспечения безопасности на дорогах стоит быть внимательнее в первые три дня месяца 18-21.12, а также в дни прохождения Марса по управителю новолуния, Юпитеру — 1-2.01.2018.

продолжение

 


АСТРОГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

Так выглядит космограмма новолуния

Космограмма новолуния 18 декабря года

* Примечания *

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

Условные обозначения

Европа

Астрокартография новолуние 18 декабря 2017, Европа

Азия

Азия новолуние 18 декабря 2017

Африка

Африка новолуние 18 декабря 2017

Северная Америка

Северная Америка 18 декабря 2017

Южная Америка.

Южная Америка новолуние 18 декабря 2017

Австралия

Австралия новолуние 18 декабря 2017

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
С Новым 2018 Годом!
астролог Руслан Суси

Добавить комментарий