Новолуние 22 ноября 2014 года — астрогеографический прогноз

Новолуние 22.11.2014О новолунии 22.11.2014

Новолуние 22 ноября 2014 года новолуние попало в 1° СТРЕЛЬЦА, знаменуя собой начало лунного месяца в духе этого огненного, стремящегося к расширению во всех своих начинаниях знака. Градус новолуния попал в среднюю точку между Меркурием и Венеры, это благоприятная комбинация, связанная с удачей, которая прольётся на область искусства, культуры и науки. Одновременно стоит обратить внимание, что планета войн, Марс, попала в среднюю точку между Венерой и Нептуном, что говорит о снижении агрессии, потери части мотивации в войнах, а позиции тех, кто хотел бы военные действия отложить, ограничить или даже кого-то разоружить существенно укрепятся в конце ноября и первой половине декабря (затем Венера войдёт в Козерог и ситуация с этим ухудшится). С другой стороны, такой Марс будет в большей мере склонен действовать скрытно, через тайные операции. При этом рецепция * (1) между Сатурном и Марсом вкупе с хорошим аспектом между ними, говорит о приближении благоприятного времени для организационной и управленческой работы, люди будут более ответственны, чем обычно, это также хороший знак для технической, инженерной и строительной сферы.

продолжение

Безусловно, стационарное положение Урана 21 декабря можно отметить как редкое явление, которое повышает риск совершения ошибок, в дни вблизи этой точки 20-22.12 стоит снизить риски в делах и поведении.
В районе 7-9 декабря Юпитер остановится и станет ретроградным, что, конечно, важнейший фактор, указывающий на смену настроения в политике и экономике, усилятся настроения укрепить свои текущие позиции, а не захватывать новые, тем более, что Юпитер в этом месяце управляет новолунием (оно в его знаке — Стрельце). Лишь 7 апреля 2015 года Юпитер вновь станет директным, получается, что в ближайшие 5 месяцев мир повернётся к прошлому, вероятен возврат к духу времени, который господствовал в сентябре 2014 года (Минские договорённости?).* (2)
Период времени, начиная с момента новолуния до 15 декабря будет иметь признаки особенной поддержки Юпитера, поскольку Солнце будет двигаться к заключению с ним договора о мире и прогрессе в виде аспекта 120°, находясь в классической рецепции по управлению с ним * (3),  это создаёт благоприятный фон для всего мира.

Так выглядит космограмма новолуния 22.11.2014:

Космограмма новолуния 22 ноября 2014 года
Представителям знаков Зодиака можно сказать следующее:

СТРЕЛЬЦЫ, как хозяева текущего новолуния, разумеется почувствуют прилив энергии, что благоприятно скажется на их делах и планах. Весьма вероятно путешествие или встреча гостей издалека.

КОЗЕРОГАМ предстоит много работать, вам стоит запланировать небольшой период отдыха в декабре. Вход Венеры в ваш знак 11 декабря благоприятно повлияет на взаимоотношения с людьми и вашу личную жизнь.

Дела ВОДОЛЕЯ двинутся вперёд, особенно благодаря сотрудничеству и друзьям. Вы будете необходимым звеном в любой компании, а во второй половине декабря ваши инициативы найдут себе практическое применение.

РЫБЫ могут больше обычного уделять внимание отношениям с начальством, своей работе, особенно возможностям быть организатором или управляющим.

ОВЕН почувствует некоторую свободу — если раньше он «сидел в камере», то теперь можно будет «походить по двору», перед ним откроются новые возможности, возможна полезная дальняя командировка.

Успех дел ТЕЛЬЦОВ будет зависеть от доверия к ним, в декабре у вас будет возможность привлечь кредиты или другую помощь со стороны для претворения в жизнь своих планов. Вторая половина декабря выглядит добрее и теплее к вам.

БЛИЗНЕЦАМ нужно будет навести порядок в партнёрских делах, отпраздновать завершение старого проекта и наметить новое сотрудничество или возобновить старое, но на новых условиях.

У РАКОВ будет шанс улучшить своё финансовое положение в декабре, появится хорошее предложение. При этом в декабре вам было бы разумно позаботиться о своём здоровье, дать себе умеренную полезную физическую нагрузку.

ЛЬВЫ будут чувствовать себя более уверенно при поддержке огненной стихии до 22 декабря. Вас порадуют дети, предложение по бизнесу, вы сможете найти себе какое-то интересное занятие или развлечение.

ДЕВЫ получат в декабре тайную помощь, будут удачны дела, связанные с родственниками, семьей и недвижимостью. После входа Венеры в Козерог (11.12.2014) у ДЕВ будет больше возможностей для отдыха и развлечений.

ВЕСЫ. Месяц выглядит благоприятно, вы будете нужным и полезным человеком, которого с удовольствием пригласят в гости или привлекут к новому интересному деловому проекту.

СКОРПИОНЫ. 25 декабря Сатурн покинет ваш знак, вы это почувствуете уже в декабре, появятся намёки на решение отложенных проектов, каких-либо старых проблем. А финансовые дела могут двинуться вперёд начиная с самого начала декабря.

 

Прогноз ЧТО, ГДЕ и КОГДА

ЧТО?

Новолуние 22.11.2014 не имеет показаний к катастрофам масштабного аномального характера, уровень опасности даже чуть ниже среднего. Тем не менее, сближение Меркурия и Сатурна в Скорпионе на фоне продолжающейся с 2011-го года борьбы между Плутоном и Ураном (90°) обязывает обратить внимание на вероятные негативные последствия в области транспорта, бизнеса, вреда от похолоданий и наводнений, эпидемий и землетрясений (не самых разрушительных, но всё же), деструктивных массовых волнений, террористических нападений. Этот месяц неблагоприятен для журналистов и СМИ, поскольку приближение символизирующего их Меркурия к Сатурну указывает на введение ограничений, запреты, физическое устранение сообщающих новости людей. К слову говоря, такое время неблагоприятно и для воров (есть и такая проекция Меркурия на нашу действительность), поскольку наказание будет неотвратимым. Лучшая модель поведения в такое время для всех — тщательно взвешивать свои слова, писать и говорить меньше, опираясь только на скупые факты. Лишнее словославие или искажение информации может быть проинтерпретировано людьми или другими обстоятельствами, играющими роль Сатурна в нашей пьесе, максимально жёстко.
Конец ноября и первая половина декабря интересны тем, что можно подобрать действительно благоприятное время для начала долгосрочных проектов и союзов. Благодаря аспекту Солнце-Юпитер, находящихся в знаках управления друг друга, создаётся благоприятное временное поле, внутри которого уже с помощью изучения движения Луны и других планет, можно найти по-настоящему счастливые окна времени.

*** Примечание ***

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

ГДЕ?

Основная линия новолуния (Солнце и Луна на восходе) проходит через Северную Америку:

Линия новолуния Северная Америка 22 ноября 2014
Вторая по силе линия затмения (Солнца и Луны на заходе гороскопа)  проходит через Азию, отметим неблагоприятные зоны возле потенциально опасных точек — Урумчи (уйгуры), Гонконга (протестные выступления), это означает, что ситуация там может нагреться до критических отметок, вероятны провокации.

Астрокартография затмения 22 ноября 2014 Азия
Любопытная мозаика складывается в Европе. Показано, что из центра ЕС, Брюсселя, и от Франции возможны действительно здравые политические инициативы. Германия выглядит более напряжённо. Линии Плутона и Урана над Украиной не способствуют успокоению настроений, видимо, пока (2 недели декабря) будет идти этап примирения или, как минимум, нахождения общих интересов между теми силами, которые стоят за конфликтом на Украине — ЕС, США, Россия.

Европа декабрь 2014
 

Южная Америка:

Южная Америка в декабре 2014
 

Африка:

Африка декабрь 2014 линии солнечного затмения
 

Австралия и прилегающие районы:

Австралия, Новая Зеландия декабрь 2014
КОГДА?

Напряжённые дни в течении конца ноября и в декабре 2014 года (до 22.12.2014):

— 25-26.11
— 28.11
— 2.12 (первая половина суток)
— 4-5.12
— 8.12
— 16.12
— 19-20.12

* В указанные даты могут реализоваться неблагоприятные сценарии согласно характера новолуния, в эти дни рекомендуется проявлять осторожность при посещении тех географических точек, которые отмечены на картах, быть осторожнее в финансовых делах, а также на дороге и при управлении транспортом.

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси, 21 ноября 2014 года
Прогноз на новолуние 22.11.2014 от астролога Василины Мицкевич можно прочесть тут.

ПРИМЕЧАНИЯ

1. Рецепция — планеты находятся в знаках управления друг друга и имеют, в идеальном варианте, аспект друг с другом. В этом случае Марс находится в знаке управления Сатурна — в Козероге, а Сатурн в знаке управления Марса — в Скорпионе.
2. Потому что градус поворота Юпитера вперёд 8.04.2015 соответствует прохождению Юпитером этого же градуса 12-14.09.2014
3. В случае этой рецепции Солнце находится в знаке управления Юпитера — в Стрельце, а Юпитер в знаке управления Солнца — во Льве.

Добавить комментарий