Новолуние 24 сентября 2014 года — астрогеографический прогноз на лунный месяц

Новолуние 24.09.2014 New Moon Знаки зодиака в сентябре-октябре 2014 (24.9 — 24.10.2014)

24 сентября 2014 года новолуние произойдёт в 2° ВЕСОВ.  В Зодиаке в этот момент не будет явного перевеса у одной стихии, хотя в воздушной стихии будут оба светила. Однако, можно отметить, что в кардинальных знаках Зодиака по сравнению с фиксированными и мутабельными планет будет значительно больше, это говорит о наступлении времени, когда будут рождаться новые идеи, приниматься решения, касающиеся далёкого будущего. При этом в том, что касается практического осуществления подобных идей прогресс будет незначительный.

Развлекательно о знаках Зодиака, начиная с ВЕСОВ — «именинников» по новолунию и, затем, по порядку следования знаков Зодиака:

продолжение

ВЕСЫ — несмотря на противодействие вашим планам в целом этот месяц будет удачен, до 10 октября время благоприятно обретению союзников и друзей, а вторая половина лунного месяца (10-24.10) позволит изменить в лучшую сторону финансовое положение, хотя общий негативный тренд преодолеть будет пока очень трудно.

СКОРПИОНЫ — в первой половине лунного месяца достигнут успеха через дела тайного характера. Для здоровья период не лучший, тут потребуется больше внимания к себе. Усиливается тенденция к тратам и покупкам.

СТРЕЛЬЦЫ — благодаря Марсу в вашем знаке у вас с одной стороны увеличится энергетика, активность и пробивные способности, но с другой вас может «заносить» в плане излишней агрессии. Имейте это ввиду тогда, когда обстоятельства вас будут провоцировать к ссорам.

КОЗЕРОГ — многое будет зависеть от ваших усилий в начале месяца, это определит масштаб достижений во всём месяце, прогресс может быть в деловой сфере. В том что касается здоровья повышается уровень травмоопасности, растяжений мышц.

ВОДОЛЕЙ — для вас обстоятельства складываются особенно хорошо в первой половине лунного месяца, и в личной жизни, и на работе будут удачные повороты. Даже в середине месяца у вас будут шансы обойти преграды, пусть и с небольшими потерями нервов. В октябре, после 10-го, усложнится общая ситуация на вашей работе или учёбе, расслабляться не стоит.

РЫБЫ — перемены в жизни будут более-менее благоприятными в первой половине этого лунного месяца, а ваши надежды на помощь или предсказуемость поведения других людей может стать источником разочарования во второй половине месяца. Хорошее время для укрепления здоровья, проведения ремонтов, наведения порядка в делах.

ОВНЫ — ваши новые начинания будут поддержаны, вы можете предложить нечто действительно ценное на работе или в решении семейных проблем. У вас может возникнуть потребность в поездке зарубеж, скорее всего по делам.

ТЕЛЕЦ — ваша задача в этом месяце копить ресурсы, сохранять и аккумулировать энергию, которая вам понадобится в следующем лунном месяце. Благоприятными можно назвать планы, связанные с домом, домашним хозяйством, садовым участком, укреплением собственного здоровья.

БЛИЗНЕЦЫ — ваши партнёры могут вести в течение этого лунного месяца не только активно, но и, местами, агрессивно, но в ваших силах смягчить все конфликты, поскольку Космос будет на вашей стороне. Первая половина месяца однозначно в вашу пользу, планируйте наиболее важные дела на это время.

РАК — хорошие шансы улучшить финансовое положение, решить вопрос с проживанием или другими делами с недвижимостью у вас будут в первой половине лунного месяца.

ЛЕВ — Юпитер поддержит вас и в этом месяце, возможны неожиданные предложение в делах и личной жизни, вас порадует младшее поколение. В области финансов улучшений не ожидается.

ДЕВА — вы получите дополнительные возможности усилить свои позиции в делах и общественной жизни в первой половине лунного месяца. Тайные проекты тоже будут успешны в это время. Во второй половине месяца будет больше обычного переговоров и поездок.

Прогноз ЧТО, ГДЕ и КОГДА

А вот так выглядит космограмма новолуния — солнечного затмения

Космограмма новолуния 24 сентября 2014 года
ЧТО?

Что примечательного в новолунии 24.09.2014? Прежде всего, я бы выделил редкий благоприятный аспект Юпитер — Уран, который составит 120° без какой-то четверти градуса. Мало того, анализ средних точек между планетами показывает  выделенность Урана, который находится посередине между точкой новолуния и Меркурием.
Всё это указывает на возможность принятия нестандартных, редких в мировой практике решений в политике и экономике. Нечто вроде референдума в Шотландии, который прошёл первый раз за 300 лет. Безусловно, для движения к миру в горячих точках Земли этот месяц благоприятен, поскольку зажжётся зелёный свет для людей здравого смысла, которые способны искать и находить новые выходы из трудных положений.
Для каждого человека в этом месяце откроются возможности внести в свою судьбу что-то новое, провести свои внутренние реформы, решиться на что-то для себя важное, что прежде постоянно откладывалось. Прежде всего, конечно, эти новшества касаются отношений с другими людьми, партнёрству, собственного имиджа, научных и творческих начинаний.
Разумеется, не стоит забывать, что весь мир находится в кризисе (читайте экономическую часть прогноза в годовом гороскопе за 2014 год) и негативное действие аспектов медленных планет (Уран 90° Плутон) ещё будет в силе до марта 2015 года, однако, в конце сентября и до 23 октября 2014 года будут хорошие шансы не только изобретать хитроумные санкции и антисанкции, но и шансы найти выходы из тупикового варианта развития ситуации, которые будут реализованы в будущем.
Кроме упомянутого редкого аспекта Юпитер-Уран в течении рассматриваемого лунного месяца сформируется ещё несколько значимых комбинаций планет:
— 2-4 октября напряжённый фон будет обеспечен углом 90° между Солнцем и Плутоном на фоне меняющего своё движение с прямого на ретроградное у Меркурия. Это имеет признаки вероятных проблем, связанных с транспортом, аномальных природных явлений, временных обострений процессов в экономике и политике. Для каждого человека эти дни имеют слегка повышенный конфликтный фон с риском сделать ошибки в расчётах.
А вот с 5-го по 10-ое октября Юпитер сформирует благоприятный, энергичный фон для дел, поездок и развития взаимоотношений с людьми, однако в районе 6-8.10 будет напряжённый отрезок времени.
Полностью отрезки времени будут перечислены в разделе «КОГДА?».

Перечисляя вероятные опасности в сентябре-октябре стоит упомянуть о транспортных проблемах, техногенных авариях, связанных с электричеством и с местами выработки энергии, повышении вероятности возникновения сильных ветров, циклонов, тайфунов. Менее вероятны наводнения, а землетрясения более вероятны лишь в диапазоне 1-4 октября в связи с негативным аспектом Солнце-Плутон, затрагивающим земную стихию (Козерог). Вред от стихии огня возможен, однако одновременно сильны возможности по локализации такого рода проблем.


ГДЕ?

*** Примечания к астрогеографическим картам.
СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

Основная линия новолуния проходит через Западную Африку, Пиренеи и Великобританию. Это сильный импульс к общественно-политическим волнениям, дискуссиям, повысятся риски упомянутые в разделе «ЧТО?», однако в целом точка новолуния не имеет жёсткого характера и грозит лишь незначительными локальными проблемами.

Карта Европы, зелёная зона в центре сочетает энергии Юпитера и Урана, которые создают несколько беспокойный, но творческий фон для людей, находящихся там:

Линия новолуния Европа сентябрь октябрь 2014 new moon europe september octoberh 2014
Азия:

Россия, Азия, Индия новолуние сентябрь октябрь 2014
Австралия и Океания:

Линии новолуния Австралия и Океания сентябрь октябрь 2014
Африка:

Африка новолуние сентябрь октябрь 2014 Africa september new moon
Северная Америка:

Новолуние США Канада сентябрь октябрь 2014
Южная Америка:

Южная Америка сентябрь октябрь 2014
КОГДА?

Напряжённые дни в течении лунного месяца 24.09-23.10.2014:

— 28.09
— 2-4.10
— 6-8.10
— 18.10 (день, вечер)-19.10
— 21.10-22.10 (ночь, утро)

В указанные даты могут реализоваться неблагоприятные сценарии согласно характера новолуния, в эти дни рекомендуется проявлять осторожность при посещении тех географических точек, которые отмечены на картах, быть осторожнее в финансовых делах, а также на дороге и при управлении транспортом.

 

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси, 20 сентября 2014 года

Прогноз на октябрь 2014 родственными методами астролога Василины Мицкевич

Добавить комментарий