Новолуние 28 мая 2014 — астрогеографический прогноз

Новолуние 28.05.2014 New MoonЗнаки зодиака в июне 2014 (28.05-27.06.2014)

28 мая 2014 года новолуние произойдёт в 8° БЛИЗНЕЦОВ. Градус новолуния не имеет аномальных негативных признаков, однако в 2° от него находится проекция неблагоприятной в астрологии звезды Альдебаран, имеющей отношение к катастрофам, к резким взлётам в карьере и последующим позорным падениям. Это, всё же, имеет больше шансов отразиться в виде общественно-политических волнений, в виде чрезвычайных происшествий в человеческой, техногенной среде, а не в катастрофах природного типа. В любом случае, новолуние в Близнецах активирует коммуникации между людьми, желание получать ответы на вопросы, поставит проблему точности в формулировках законов, в подсчётах и расчётах, это отличное время для анализа и планирования в бизнесе и личной жизни, для организации поездок и переговоров, усилится роль посредников и переводчиков, транспортных и почтовых связей и, конечно, средств массовой информации.

продолжение

В космограмме новолуния преобладает стихия ВОЗДУХА, а самая слабая — стихия ЗЕМЛИ. Это говорит об усилении позиций тех, кто рассуждает и анализирует, хотя и в абстрактном, гуманитарном ключе. Это выглядит благоприятно для искусства и, к сожалению, для придумывания разного рода небылиц и слухов (Точка новолуния в 90° к Нептуну).

Поскольку новолуние в БЛИЗНЕЦАХ, то сначала о них, а затем продолжу по порядку стихий в Зодиаке.

БЛИЗНЕЦОВ ждёт прилив сил, инициативности, вплоть до появления в поведении некоторой брутальности. В отношении с начальством взаимопонимания не будет, тут дело в недостатке информации, обманах и трудности выстроить честный и объективный анализ происходящего. Берегите здоровье от инфекций, от чрезмерного употребления алкоголя или некачественной еды.

ВЕСЫ постепенно выходят из состояния наблюдателя и аналитика происходящего. Во второй половине месяца вы будете наиболее активны, экспансивны. Вы будет убеждать и доказывать, у вас усилится тяга к переменам и путешествиям. Могут обостриться старые конфликты с партнёрами и союзниками, будьте осторожнее в партнёрских делах с 14 по 24 июня.

ВОДОЛЕЙ в июне будет действовать эффективно и найдёт поддержку у близких людей. Правда, пока ещё больше удачи будет в личной жизни, в профессии всё будет происходить постепенно, более заметные успехи могут быть у Водолеев-предпринимателей. Кроме того, в течение этого месяца у вас появится столько идей, что вы их сможете реализовать только спустя месяцы. Дальние поездки в начале месяца пройдут спокойнее, чем во второй его половине.

РЫБЫ в июне у вас повышены риски финансовых потерь, лучше вкладывайте денег в ремонты, анализ ситуации и диагностику, тогда у этих энергий будет позитивный выход. В остальном, месяц выглядит весьма неплохо — особенно в личной жизни, в образовании и самообразовании, и в решении давно назревших домашних дел, по хозяйству.

РАК может попасть в зону турбулентности в сфере работы, могут быть новые предложения, а на старом месте вероятны конфликты, разногласия с вышестоящими. При большом желании, конечно, вы сможете удержать свой самолёт на старом курсе. Время, всё же, советует вам выбирать более самостоятельный путь развития, используйте творческий заряд предприимчивости, который вы получите в июне.

СКОРПИОНАМ в июне много времени придётся уделить мелким, но обязательным делам, выполнению обещаний. Во второй половине июня берегите себя от переутомлений, периодически давайте себе отдых, избегайте максимальных физических нагрузок без предварительной разминки, подготовки. В июне, кроме того, ещё сохраняется благоприятное влияние Юпитера на ваш знак, а значит будут возможности для путешествий, самообразования.

ЛЬВЫ могут успешно начать и закончить дела, связанные с домом и семьей. В делах вы пока находитесь в тени, прорывов в июне не стоит ожидать, хотя могут образоваться различного рода полезные связи и контакты, появиться полезные идеи и советы. Планы, связанные с путешествием могут отложиться, если поедете будьте внимательнее с документами, договорами, страховками.

СТРЕЛЬЦУ стоит настраиваться на медленную и постепенную реализацию своих планов, пользу принесут встречи и переговоры. Сейчас из стана ваших партнёров и союзников исходит больше энергии и предложений, чем обычно, примите это  сведению. В том, что касается азартных игр, любовных приключений и отношений с младшим поколением будьте осторожнее, вероятны ошибки, отсрочки планов, неверная оценка ситуации.

От ОВНА будет исходить энергия перемен и реформ, вам захочется перемены обстановки, при этом на дальние путешествия указаний не много. Больше удачи будет в коротких поездках, походах, организации небольших праздников, пикников, в обустройстве дачных участков. В первой половине месяца, кроме того, у вас будет много возможностей для самообразования, вы привлечёте нечто новое в свою жизнь, скучно не будет.

ТЕЛЬЦОВ ждёт плодотворное время, по духу совпадающее с вашим характером. Вы будете заниматься делом, которое имеет практический смысл и принесёт вам материальную компенсацию — в этой сфере ваша удачливость будет выше нормы. Во второй половине месяца, если вы до этого не контролировали свои собственнические и агрессивные инстинкты могут всплыть какие-то локальные неприятности со здоровьем и возникнуть разногласия с людьми, в любом случае, вторую половину июня вам стоит быть более внимательным к людям, словам, обещаниям.

ДЕВЫ будут набирать силы и проявлять больше пробивных способностей, это скажется наилучшим образом на делах и финансах. Июнь — это хорошее время для путешествий, учёбы, написания текстов или выступлений на тему экономики и культуры. Во второй половине месяца возрастут риски финансовых потерь из-за спешки и ошибочных авантюрных  решений.

Для КОЗЕРОГА июнь выглядит неплохо с точки зрения работы и продвижения вперёд каких-то масштабных проектов, хотя во второй половине месяца в делах будут «штормы», что-то может отложиться. Месяц в целом поднимет уровень ваших творческих способностей, вас порадуют дети, вас ждут какие-то приятные встречи или участие в праздничных мероприятиях.

Прогноз ЧТО, ГДЕ и КОГДА

А вот так выглядит космограмма новолуния — солнечного затмения

Гороскоп новолуния 28 мая 2014 года
ЧТО?

В новолунии 28.05.2014 обращает на себя внимание преобладание ВОЗДУШНОЙ стихии и слабая стихия ЗЕМЛИ, а также то, что точка новолуния активирована двумя точными аспектами — положительный от Марса и отрицательным от Нептуна, это говорит о том, что месяц будет насыщен информационными событиями, он способствует поездкам и переговорам, однако увеличен риск обманов, искажения информации, непонимания противоположной стороны. Хорошо, что градус новолуния не задевает связку Плутон-Уран, поскольку именно она организует мятежи, бунты и революции в последние года. Следовательно, вспышки насилия на почве революционной активности не будут аномальными, скорее вероятен временный спад подобных процессов. Указаний на мир, примирение тоже нет, значит прежние конфликты будут по прежнему актуальны.
С точки зрения возникновения опасности в июне больше указаний на ЧП в области воздушного транспорта, в меньшей степени земного и водного. Избыток энергии может реализоваться в аномальных природных явлениях вроде наводнения, туманов или циклонов.
Анализ показывает особую агрессию, которая связана с Плутоном, это указание на вероятность землетрясений, криминальной активности — его линии на географической карте будут изучаться с особой тщательностью.

Время когда Марс затронет пресловутую парочку Уран-Плутон (90° Плутон и 180° Уран) обещает быть наиболее напряжённым, это период с 14-го по 24-ое июня.

 

ГДЕ?

Основная линия новолуния проходит через Дальний Восток, Азию. Район этот сейсмически опасный, что усиливает негативный прогноз на июнь для этих территорий. Возможно появление циклонов и тайфунов, землетрясений. Стоит выделить Японию, поскольку там силён и Сатурн — штормовой ветер, перепады температур, разногласия в правительстве. Повышается вероятность аварий, в том числе опасных для транспорта и здоровья людей.

 

Линия новолуния Азия Япония Дальний Восток май 2014
Северная Америка, в неблагоприятную зону попал популярный для туризма Лос-Анджелес, есть напряжение в Мексике.

Линия новолуния Северная Америка Мексика май июнь 2014
Европа отмечена второй по силе линией новолуния, на фоне отсутствия благоприятных проекций планет, поэтому столь обширные области попали в неблагоприятную, синюю зону.

Линии новолуния Центральная Европа Балканы май июнь 2014
Южная Америка — тут заметное влияние окажет Марс и Уран и, конечно, Плутон. Всё это перекрыло большую площадь материка синей, неблагоприятной зоной. Хотя, конечно, и благоприятная зона — Бразилия, Уругвай — имеет приличные размеры.

Америка Южная новолуние май июнь 2014
Африка. Тут две небольшие зоны (одна из них Триполи) отмечены по альтернативной системе проекций планет:

Новолуние Африка май июнь 2014

Австралия и Океания. Отмечены места традиционно опасные с точки зрения возникновения циклонов. Район Перта и южной части Новой Зеландии выглядят наиболее напряжёнными.

Новолуние Австралия Новая Зеландия Перт май июнь 2014
КОГДА?

Напряжённые дни в течение конца мая и в июне 2014 года:

— 30-31.05
— 3.06
— 6-8.06 (Солнце в средней точке Сатурн/Плутон, аспекты Луны, поворот хозяина новолуния Меркурия)
—  10.06
— 13-14.06
— 17.06
— 20-21.06
— 23.06

В указанные даты рекомендуется проявлять осторожность при посещении тех географических точек, которые отмечены на картах, быть осторожнее в финансовых делах, а также на дороге и при управлении транспортом.

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси, 25 мая 2014 года

Прогноз событий в июне 2014 в России и Украине от астролога Василины Мицкевич.

One Response to Новолуние 28 мая 2014 — астрогеографический прогноз

  1. Pingback: Астрогеографический прогноз на июнь 2014 года

Добавить комментарий