Новолуние 29 декабря 2016 — астрогеографический прогноз

Новолуние 29.12.2016Астрологическая погода в январе 2017 года

Новолуние в 8° КОЗЕРОГА даст импульс энергии и активности Козерогам и людям из сферы власти, всем тем на кого возложена большая ответственность, а также строителям и тем, кто работает с камнями, землей, недвижимостью. В течении января наступит хорошее время для составления планов по достижению каких-либо ясных и чётких целей.
Январь умеренно благоприятен для путешествий, лучший его отрезок приходится на последнюю декаду месяца. В это время поездки могут быть особенно удачными для тех, кто использует их для решения финансовых и профессиональных задач, а также для отдыха, совмещённого с лечением и восстановлением сил. Поездки с целью отдыха лучше всего удадутся представителям Воздушной стихии – Близнецам, Весам и Водолею. Хорошо будут чувствовать себя в пути Девы, Тельцы, Козероги, Львы.

продолжение

Точный аспект градуса новолуния к Нептуну утончает чувства, месяц может дать открытия людям из мира искусства, стремящихся к самым вершинам познания этого мира.
С 5-го по 13-ое января Солнце будет формировать ряд напряжённых аспектов (Плутон, Уран), в это время с большей степенью вероятно проявление неблагоприятных свойств этого месяца, которые могут реализоваться через конфликтные ситуации между людьми и, уже в глобальном масштабе — через ЧП в промышленности, теракты, через землетрясения и общее усиление общественно-политических волнений.
На этот же период времени (5-13.01) стоит обратить внимание водителям транспорта, цена ошибок, неудовлетворительного состояния техники в это время возрастает.


АСТРОГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

Так выглядит космограмма новолуния

Космограмма новолуния 29 декабря 2016 года
* Примечания *

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

Условные обозначения
Европа

Астрокартография новолуние 29 декабря 2016, Европа
Азия

Азия новолуние 29 декабря 2016
Африка

Африка 30 октября новолуние 2016
Северная Америка

Северная Америка 29 декабря 2016
Южная Америка.

Южная Америка новолуние 29 декабря 2016
Австралия

Австралия новолуние 29 декабря 2016
 

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси

Добавить комментарий