Новолуние 3.11.2013 — астрологический прогноз

Новолуние 3.11.2013 астрологический прогноз

ЗНАКИ ЗОДИАКА И СТИХИИ

3 ноября 2013 года новолуние будет особенным, поскольку оно будет в виде полного-кольцеобразного или, как его ещё называют, гибридного солнечного затмения. Это усиливает показания планет и последствия такого новолуния, они могут проявиться даже спустя несколько лет *(1)  В этой статье будет рассмотрено влияние затмения в течении месяца, прогноз на более длительный срок планируется сделать отдельно.
В космограмме этого солнечного затмения сильнее всего проявлена стихия Воды, почти незаметна стихия Воздуха — эта аномалия тоже играет важное значение, а стихии Огня и Земли проявлены средне. Это говорит о том, что чувства и привязанности, интуитивные действия, страстность и скрытность, таинственность и осторожность будут играть более важную роль, чем логика и расчёт и открытый обмен мнениями или стремление к общественным реформам. В этом месяце проще реализовать себя будет не тем, кто нацелен на точный результат, а тем, кто хочет создать какой-то образ, произвести впечатление на людей.

продолжение

В такое время люди живее реагируют на рекламу, меньше самостоятельно рассуждают, склонны подпадать под влияние чужого мнения, если оно подкреплено сильным образом — видео, картиной, словами, которые глубоко задевают чувства.

Солнечное затмение 3 ноября 2013 года схема

А вот так выглядит космограмма новолуния — солнечного затмения

Космограмма новолуния 3 ноября 2013 года

Солнечное затмение произойдёт в 12° СКОРПИОНА, поэтому, сначала о нём, а потом о других знаках стихии Воды. Далее по порядку стихий в Зодиаке.

У СКОРПИОНОВ будет как минимум одна серьёзная преграда, которую они героически преодолеют. В какой именно области будут препятствия покажет индивидуальный гороскоп. В общем случае нужно готовиться к решительным действиям, избавлению от старых, тянущих вниз и назад отношений. Берегите организм от переохлаждения, и этот месяц, конечно, не подходит для праздного образа жизни — Сатурн нынче будет вам благоволить, только при условии проявления максимальной ответственности, чувства долга и экономии времени. Но есть и плюсы в этом месяце, вам будет проще других бросить какие-либо вредные привычки — Космос даёт вам отличный для этого повод. Поездки и путешествия, дела, связанные с образованием будут удачными, хотя приготовления к ним могут забрать больше внимания и сил.

РЫБЫ будут радостно плескаться в области развлечений и дружеских компаниях. Если же, ограничить эту сферу жизни, то у вас будет ещё больше энергии творческого и предпринимательского плана. А вот в делах, связанных с образованием и в юридически-правовой сфере будьте осторожны и имейте дело только с проверенными людьми, поскольку тут вас могут подстерегать какие-то хищники, вроде щук или даже акул.

У РАКА вероятно появление разногласий с младшим поколением, детьми, которые они с трудом, но успешно преодолеют. После 5 ноября на ваши партнёрские отношения будет сильнее влиять Венера и у вас будет больше возможностей сохранить или укрепить взаимоотношения с людьми. В районе 15 ноября, однако, вам стоит быть осторожнее, этот день конфликтный, могут кратковременно возрасти взаимные требования.

СТРЕЛЕЦ в ноябре должен будет быть похожим на секретного агента, чтобы пройти дистанцию успешно. Умение разумно рисковать, полагаться на проверенных людей и дипломатический талант — это ваши сильные стороны в  этом месяце. Активизируются ваши тайные враги, однако в числе их будут и ваши отрицательные черты характера, вот с ними бороться в такой месяц в самый раз. Делайте добро безвозмездно, направляйте свои мысли на исправление недостатков и улучшение своего будущего, это актуально всегда, но в день солнечного затмения 3 ноября и первые дни после него особенно.

ОВЕН пройдёт в этом месяце через полосу какого-то недоверия, его личные или профессиональные качества пройдут проверку. После этого у вас улучшатся дела, связанные с недвижимостью и комфортом проживания, в семье и у родителей вы найдёте полную поддержку и взаимопонимание. Вероятно новое предложение по работе, которое, однако, может потребовать критического анализа и уточнений всех деталей трудового договора.

ЛЬВЫ показаны втянутыми в дела, связанные с семьёй, домом, недвижимостью, ремонтами или строительством. В связи с этим возникнет временное препятствие, некое обстоятельство, которое вам помогут обойти. Вы будете успешны в делах тайного характера. Это хороший месяц для проявлений лучших качеств знака ЛЬВА — великодушия, пожертвований и помощи нуждающимся.

КОЗЕРОГ выглядит в ноябре активно включённым в общественную жизнь, в общение дружеского плана. Изменения в жизни друзей могут повлиять и на ваши планы. Вы сможете заключить или перезаключить после уточнения деталей важный договор, союз. Успешными выглядят ваши планы, связанные с сотрудничеством, особенно в сфере культуры.

Для ТЕЛЬЦОВ ноябрь будет временем выяснений отношений с партнёрами, для успешного продолжения сотрудничества вам понадобится чему-то поучится и, главное, учесть интересы партнёра в первую очередь. Дела, связанные с поездками и образованием тоже могут быть на поверхности и потребовать быстрого решения-  с этим вы успешно справитесь.

ДЕВЫ в ноябре, благодаря положение Марса в вашем знаке, будут весьма активны и энергичны, особенно в сфере переговоров и письменных работ, переписки и улаживанию взаимоотношений с родственниками или соседями. У вас также просматривается получение поддержки со стороны влиятельных людей или организаций -во второй половине ноября. Ваша предприимчивость и чувственная сторона жизни тоже будут воспользоваться попутным ветром из Космоса и раскрыться по максимуму.

Для ВЕСОВ в этом месяце очень важно не сделать большой финансовой ошибки, незапланированные траты, скорее всего, будут. К счастью, шторм в вашей финансовой сфере будет кратковременным явлением, почти сразу после него у вас появятся новые возможности в делах. Кроме того, в этом месяце вероятны дальние путешествия и ваше участие в международных проектах — это будет особенно актуально в в середине и конце ноября. 15 ноября в день соединения Венеры с Плутоном вам стоит избегать риска, зато это время благоприятно для творческой самореализации.

ВОДОЛЕЮ нужно будет распутать узел, связанный кем-то из начальства или сотрудниками по работе. Важный для вас вопрос решится к середине ноября. Ваши козыри в этом месяце — упорство и настойчивость, опыт и умение придерживаться своих принципов и своей системы и не отступать от своих идей. Эксперименты, которыми вас могут соблазнять, сейчас выглядят слишком рискованно.

Ноябрь БЛИЗНЕЦОВ выглядит месяцем необходимости укрепления здоровья, организации диет и мелких ремонтов. Удачу вам принесёт ваше умение следовать принципам Меркурия — умением проверять и перепроверять, планировать и находить ошибки. Эффект от исправленной ошибки в этом месяце будет весьма заметен, что скажется на ваших делах и доходе. Удачными будут покупки, связанные с хозяйством,  рабочими инструментами.

 

Прогноз в стиле ЧТО, ГДЕ и КОГДА

ЧТО?

Новолуние / солнечное затмение 3.11.2013 имеет жёсткий характер, что обычно отражается на Земле в виде войн, эпидемий, стихийных бедствий или техногенных катастрофах. Достаточно того факта, что затмение происходит вблизи Сатурна, однако мы имеем и другие, подтверждающие показания планет:
— затмение происходит в средней точке между Меркурием и Сатурном
— и в средней точке между Марсом и Плутоном
В переводе на русский язык это означает * (2), что в ноябре вероятны перемещения масс людей из-за каких-либо чрезвычайных происшествий, затруднения в работе транспорта и связи — это возможно, опять-таки, либо из-за аварий, либо из-за забастовок людей. Конфликты будут разрешаться силовым путём, будет мало шансов добиться мирного решения. Возможны угрозы для жизни высшим должностным лицам, а также людям из сферы финансов и экономики. Это время, однако, благоприятно для проведения антикриминальных силовых операций — такую энергию могут использовать только военные спецподразделения. Все реформы, затеянные в ноябре, могут иметь слишком жёсткий характер, затрагивающий интересы непричастных и невиновных в существующем положении дел людей. В целом, энергия знака Скорпион, которая будет разбужена этим солнечным затмением, поднимет вопросы доверия между людьми, а также преодоления опасных для жизни обстоятельств, кризисов и угроз — вроде шантажа, грабежа, природных катаклизмов, вспышек болезней. Больше опасности, всё же, представляет водная стихия, ураганы, циклоны, резкое падение температуры, айсберги, обледенение * (3). На психологическом уровне комбинация планет новолуния-затмения соответствует настроению спасателя, человека преодолевающего кризис, а также состояниям страха, переживаниям из-за потери доверия или к себе или к тому, кому раньше безоговорочно верил.

ГДЕ?

Основная линия новолуния / солнечного затмения проходит через Северную Америку, в основном через США (4).
Поскольку речь идёт о затмении, то неблагоприятное влияние будет проявлено не только в ноябре 2013 года. Подробный разбор солнечного затмение будет сделан дополнительно.

Линия солнечного затмения Северная Америка 2013

Линия Марса, хозяина затмения, задевает западное побережье Южной Америки, Чили в большей степени  подвержена влиянию Марса. Обращаем особое внимание на пересечение линий Марса и Плутона на юге континента.

Линия новолуния ноябрь 2013 Чили

В Африке интерес с точки зрения аномальных происшествий, стихийных бедствий, вспышек насилия, войн отмечены следующие области (5):

Линии затмения Африка 2013

В Австралийском регионе отмечаю район Соломоновых островов, Новой Каледонии. Дополнительно там, судя по накопленному опыту (см. статью Тропические циклоны и астрология), будет повышенная вероятность зарождения и проявления мощи циклонов:

Австралия 2013, область циклонов прогноз

В России отмечено несколько городов, в том числе Петрозаводск, Воронеж, Самара и Казань. Из них Петрозаводск и Казань (Татарстан в целом) воспримут больше напряжённой энергии затмения.

Россия, ноябрь 2013 прогноз

В Азии, на мой взгляд, по-особенному выделены области на границе Монголии и России, район Индонезии и, конечно, область между Пакистаном и Индией.

Азия, Пакистан, Индия, Индонезия ноябрь 2013 прогноз астролога

В Европе всё выглядит относительно спокойно, некоторое напряжение может создавать марсианская энергия в Греции, Румынии и, возможно, в Болгарии.

Европа 2013, линии затмения 3 ноября - Греция, Румыния, Болгария

КОГДА?

При обычном новолунии все события умещаются в месячном промежутке, в случае же солнечного затмения последствия могут растянуться на года.
В этом прогнозе будут указаны напряжённые дни в течении ноября 2013 года, остальное влияние затмение будет исследовано дополнительно и подписчики «Живых гороскопов» будут в курсе всех новостей по этому поводу.

— 5-7 ноября 2013 года
— 18-19 ноября 2013 года
— 26-27 ноября 2013 года
— 30 ноября — 1 декабря 2013 года

В указанные даты рекомендуется проявлять осторожность при посещении тех географических точек, которые отмечены на картах, а также, уже независимо от географического местоположения, быть осторожнее в финансовых делах, а также на дороге и при управлении транспортом, поскольку это затмение имеет отношение к этим сферам.

 

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси, 29 октября 2013 года

 

Примечания

1. По одной из старинных техник, продолжительность затмения в часах приравнивается годам. При таком подходе солнечное затмение от 3 ноября будет иметь влияние до марта 2017 года. Полный долгосрочный разбор этого солнечного затмения будет осуществлён в отдельной статье.
2. Опираясь на книгу Эбертин Рейнгольд «Комбинация небесных тел»
3. Сатурн вблизи точки новолуния символизирует холод, падение температуры, лёд.
4. Под основной линией подразумевается проекция соединения Луны и Солнца с Асцендентом гороскопа.
5. Область над Мадагаскаром выделена в том числе и потому, что над ним расположен Уран в Зените — это точка на Земле, расположенная на кратчайшем расстоянии к этой планете.

2 Responses to Новолуние 3.11.2013 — астрологический прогноз

  1. Проверять свой прогноз это отдельная работа, особенно, если дело касается областей, которые явно в тени новостей по сравнению с такими медиацентрами как Москва, Нью-Йорк или Лондон.
    Найти информацию о событиях в малонаселённых районах Австралии, Африки, в «провинциальных» европейских городах уже сложнее.
    Впрочем, решил я по мере сил к месячным прогнозам добавлять в комментариях ссылки на их реализацию в мире.
    Итак, Греция. На карте вы видите, Афины отмечены, сроки 5-7 ноября указаны.
    А вот событие — всеобщая забастовка в Греции 6 ноября.
    http://www.greecetoday.ru/home/news/4975/

Добавить комментарий