Новолуние 30.10.2016 — астрогеография

 

Новолуние 30.10.2016Астрологическая погода в ноябре 2016 года

Ноябрьская астрологическая погода будет главным образом определяться новолунием 30 октября в 8° Скорпиона. Месяц усиливает значение водной стихии в нашей жизни, время, можно сказать, наведёт увеличительное стекло на темы чувств, на сферу эмоций – на мир любви и ненависти, на чувства преданности и доверия, обманов и измен, ревности и способности жертвовать собой. Дополнительно этот тренд подтверждает нахождение Венеры в средней точке между Солнцем и Марсом, это комбинация связывается с темой симпатий, любви, сексуальных отношений.
Скорпион, кроме того, всегда неравнодушен к финансовой сфере и экономике, темам кредитов и налогообложения, которая его больше интересует как возможностями достижения материальной независимости, власти и влияния. Поэтому в ближайшем месяце время может инициировать обсуждение тем, связанных с кредитами, оплатой счетов, возвратом долгов – тут можно будет навести некий порядок, наметить на будущее финансовые планы. Для путешествий месяц выглядит не лучшим образом, ибо Солнце в Скорпионе достаточно консервативно и склонно направлять энергию не вовне (что необходимо для духа открытий новых стран), а вовнутрь — во внутренние дела семьи или государства, во внутрь самого себя, это знак символ самоанализа. Тем не менее, поездки в родные места, к родственникам, или связанные с прошлым путешествующего, возвращение из путешествий, поездки, направленные на достижение бизнес-целей или с целью восстановления здоровья могут оказаться вполне удачными. Напряжённый аспект Марс/Уран вкупе с усилением скорпионовских энергий поднимают уровень возникновения ДТП, криминальных событий, природных и техногенных ЧП в ноябре на высокий уровень.
Наиболее напряжённым днём можно считать 19.11.2016, когда Марс войдёт в аспект 90° к точке новолуния, а транзитная Луна достроит напряжённую конфигурацию к этим обоим точкам.

продолжение

 

АСТРОГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

Так выглядит космограмма новолуния

Космограмма новолуния 30 октября 2016 года
* Примечания *

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

Условные обозначения

Европа

Астрокартография новолуние 30 октября 2016, Европа

Азия

Азия новолуние 30 октября 2016

Африка

Африка 30 октября новолуние 2016

Северная Америка

Северная Америка 30 октября 2016

Южная Америка.

Южная Америка новолуние 30 октября 2016

Австралия

Австралия новолуние 30 октября 2016
Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси

Добавить комментарий