Новолуние 5 сентября 2013 года — астропрогноз

Рассмотрим этот лунный месяц 5.09.2013-4.10.2013 с точки зрения стихий и знаков Зодиака. Месяц подходит для реализации запланированных планов, для всего связанного с расчётами, анализом информации, поиском и исправлением ошибок. Это хорошее время и для торговли, и для научной работы и особенно для искусства, поскольку его покровительница Венера в гороскопе новолуния соединена со счастливой звездой Спика.

продолжение

 

Космограмма новолуния 5 сентября 2013 года

Космограмма новолуния 5 сентября 2013 года

 

Знаки и стихии

У каждого из знаков Зодиака, разумеется, будет своя специфика реагирования на движение небесных тел.
Новолуние произойдёт в ДЕВЕ, в земном знаке. Это благоприятно для самой ДЕВЫ, которая покажет свои лучшие качества характера, у неё будет удача в финансах, порадуют её и друзья. Особенные дни для ДЕВ это 8-9 сентября и 20-21 сентября, когда планеты помогут им что-то изобрести или найти, чем-то удивить, дадут возможность эффективно применить свои ментальные способности.
КОЗЕРОГУ удастся найти юридическую поддержку, могут возникнуть планы связанные с путешествием или публикациями. 16-18.09 Венера создаст вам условия для получения приятных впечатлений.
ТЕЛЕЦ наполнится творческой энергией, будет более общителен, его чувства будут проявляться ярче чем, чем обычно. Для вас относительно хорошее время 5-10.09, а в личной жизни стоит быть аккуратнее 16-18.09.
Стихия Воздуха по-прежнему проявлена слабо. Это, кстати, вообще указание на то, что в данный момент труднее понять друг друга, найти общий язык для сотрудничества — на международной арене в том числе.
ВЕСЫ сделают шаг вперёд в делах, связанных с профессией, они будут замечены окружающими людьми. После 11-го сентября у вас ожидается период, когда нужно приводить в порядок финансовые дела, это желательно сделать до 18.09. У вас будет много коротких поездок, встреч, новой информации.
ВОДОЛЕЮ, поскольку новолуние произойдёт в 8 знаке от него, нужно быть начеку, приводя в порядок финансовую документацию, паркуя машину в неположенном месте и т.д. 9-11 сентября особенно. Этот месяц вам лучше посвятить укреплению здоровья и работе.
БЛИЗНЕЦАМ нужно ковать пока горячо, удастся решить какие-то важные финансовые вопросы, а также продвинуть вперёд дела, связанные с жильём, улучшением комфорта в доме.
РАКОВ ждёт удачный месяц, будет больше встреч, бесед и поездок, чем обычно, наступит хорошее время для учёбы и письменных работ.
СКОРПИОНАМ новолуние сулит успешные поездки и дела, связанные с образованием, решение юридических вопросов.
У РЫБ удача будет связана с предпринимательством, личной жизнью, сотрудничеством и партнёрством.
ОВЕН может успешно заняться делами, связанными с недвижимостью, улучшением жилищных условий, помощь последует от родственников. Если у вас есть планы заняться своим здоровьем — этот месяц подходит для этого наилучшим образом.
ЛЬВЫ проявят себя эффективно через дела тайного характера, связанными с бизнесом или благотворительностью.
У СТРЕЛЬЦА наступает месяц, когда имеет смысл рисковать, откликаться на новые предложения по работе, оперативно решать вопросы, связанные с кредитами, налогами или долгами.

 

Прогноз в стиле ЧТО, ГДЕ и КОГДА.

ЧТО?

Новолуние не выглядит критическим, вызывающим серьёзные аномалии в природной, техногенной или общественно-политической жизни мира. Однако, всегда нужно иметь в виду, что влияние Сатурна, Марса, Плутона, Урана могут вызвать напряжённую ситуацию локального масштаба.
Например, отмеченные ниже районы в Тихом океане, Юго-Восточной Азии и западной Австралии могут принять на себя локальные неприятности вроде циклонов, землетрясений, вулканической активности, выбросов в природу загрязнений от человеческой деятельности. На Ближнем Востоке в районе влияния Урана возможна асоциальная активность, астрологически влияние Урана фиксируется сильнее в Египте, а не Сирии, конфликт внутри которой раскручивается международными новостными агентствами. Относительно Сирии могу добавить, что если интервенция международных сил в эту страну состоится, то это более вероятно до 5 сентября, а не в течении месяца после, когда время будет иметь относительно спокойный характер новолуния 5.9.2013.

Это интересно!
По одной из систем астрологического соответствия долготы и Зодиака за начало координат принимают Гринвичский меридиан, он становится 0 градусом Овна. Двигаясь на восток мы можем обратить внимание на то, что Дамаск находится на 36°14’E. Это в переводе на язык астрологии 6°14 Тельца.
А что сейчас на небе связано с этим градусом?
Сатурн. Поскольку он зашёл точно в противоположный градус (формируя аспект 180°), т.е. в 7° Скорпиона 17 августа 2013 года. Точно напротив Дамаска он встал 19-20 августа.
Роковую химическую атаку датируют 20 августа.

ГДЕ? Астрогеография новолуния

Линия новолуния (1) проходит через США, Мексиканский залив, Центральную Америку. Как правило эти местности отражают наиболее характерные черты новолуния.

Линия новолуния 5 сентября 2013 года

Линия новолуния 5 сентября 2013 года

 

Только Уран (2), на мой взгляд, будет способен принести некие ЧП. В момент новолуния Уран находился в зените над Тихим Океаном в безлюдной зоне между Гавайскими и Маркизскими островами.

Линия Урана 5.9.2013: Гавайские и Маркизские о-ва

Линия Урана 5.9.2013: Гавайские и Маркизские о-ва

 

Привожу фрагмент карты Австралии и Юго-Восточной Азии. Здесь расположен Плутон в зените (точно на побережье Австралии), и проходит линия Урана. Всё это может спровоцировать аномальные погодные условия для циклонов, на побережье Австралии могут произойти, например, вредные для экологии района выбросы.

 

Плутон в зените, линия Урана 5.9.2013

Плутон в зените, линия Урана 5.9.2013

 

Над Европой небо относительно спокойно, линии Солнца и Луны (3) над Брюсселем указывают на важность решений в столице Евросоюза в этом месяце.

Линии Солнца и Луны на МС, Брюссель 5.9.2013

Линии Солнца и Луны на МС, Брюссель 5.9.2013

 

Район Ближнего Востока отмечен влиянием Урана. С одной стороны, учитывая то, что это место сейчас является горячей политической точкой это выглядит опасно, с другой стороны это линия соединения Урана с Надиром гороскопа (4), она не столь сильна. При построении локальной карты новолуния на Дамаск видно сильное положение Венеры на вершине гороскопа, сильное положение управителя гороскопа — это не похоже на положение страны испытывающей страшные удары со стороны войск некоей коалиции, которую в данный момент пытаются собрать США, Великобритания, Франция и Турция.

Ближний Восток, сентябрь 2013, Уран и Венера.

Ближний Восток, сентябрь 2013, Уран и Венера.

 

КОГДА?

Благоприятные аспекты указывают на время, когда общественно-политические решения могут получиться взвешенными, правильными, ведущими к миру и согласию, в эти же сроки время благоприятствует и делам каждого человека в отдельности:
— 5-7 сентября (широкий диапазон благоприятного влияния)
— вечер 15-го сентября (особенно для расчётов, планирования, торговли, переговоров)
— 24.09

Неблагоприятные аспекты укажут на время кризисов, ЧП, аномальных природных условий:
— 14.09
— 16.09
— 1-3 октября

Это интересно! О 8-ом сентября — это день выборов мэра в Москве: это день смешанного влияния планет, вероятны события разнонаправленного свойства (5), стимулирующих инициативу, изобретательские и реформаторские качества людей.

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия и будьте внимательнее в неблагоприятные дни!

 

Всего хорошего!
астролог Руслан Суси, 30 августа 2013 года

Примечания

1. Линия новолуния — подразумевается проекция Солнца и Луны при соединении с Асцендентом гороскопа.
2. Уран попал в среднюю точку между точкой новолуния и Восходящим Узлом Луны, одновременно он в средней точке между Юпитером и Плутоном
3. Линии Солнца и Луны — линии соединения с вершиной гороскопа, МС
4. Соединение Урана и Надира гороскопа слабее, чем его соединение с вершиной или восходящей точкой гороскопа — Асцендентом.
5. 8-го сентября 2013 года с одной стороны будет неблагоприятный аспект транзитного Марса к Сатурну новолуния, а с другой Меркурий делает благоприятный аспект параллели к Нептуну и Урану — день сюрпризов и изобретений.

 

 

Добавить комментарий