Астрогеография новолуния 7.11.2018

Новолуние 2018Астропогода в ноябре-декабре 2018 (7.11 — 7.12)

Новолуние 7 ноября в 16° Скорпиона будет прощальной песней Юпитера в этом знаке, обратно он вернётся не ранее, чем через 11 лет. Принципы жизни вроде «Око за око» и другие мгновенные варианты устранения несправедливости без суда и следствия теряют силу, для путешественников время тоже становится благоприятнее, в течение этого месяца у многих людей будет импульс к переменам мест. С точки зрения проекций планет в астрокартографии нужно обратить внимание на положение Венеры в оппозиции к Урану, как правило, это снижает благоприятность проекций Венеры и, хотя я осторожно и отмечу на карте часть проекций Венеры, стоит иметь ввиду что до 2 декабря с акцентом в районе 29.11-1.12 даже на проекции Венеры могут быть ЧП.

Тем не менее, Солнце идёт на сближение с Юпитером, это меняет характер времени в сторону появления новых надежд и планов, усиливается склонность к перемене мест и путешествиям.

В целом, несмотря на влияние Скорпиона, уровень возникновения крупных ЧП и стихийных бедствий не превышает среднего уровня. Шторма, аварии с воздушным и сухопутным транспортом, пожары, конфликты на бытовом уровне более вероятны в период формирования квадрата между Солнцем и Марсом, ориентировочно в районе 15-18 ноября, а также в районе полнолуния 22 ноября.

 


АСТРОГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

Условные обозначения
Европа

Астрокартография новолуние 7 ноября 2018, Европа
Азия

Азия новолуние 7 ноября 2018
Африка

Африка новолуние 7 ноября 2018
Северная Америка

Северная Америка новолуние 7 ноября 2018
Южная Америка.

Южная Америка новолуние 7 ноября 2018

Австралия

Австралия новолуние 7 ноября 2018
Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси

Добавить комментарий