Новолуние 6-7 августа 2013 года — астрологический прогноз

Прогноз на лунный месяц 6.8.2013-5.9.2013

Любое новолуние, а тем более частные случай этого явления — солнечное затмение, можно сказать, перезагружает небесный компьютер и публикует своеобразный сценарий дальнейшего хода событий. Именно поэтому, новолуния и затмения издревле использовались для прогнозов.

В новолунии от 6.8.2013 бросается в глаза сильное Солнце, оно в своём знаке, которое не имеет неблагоприятных аспектов. Это хороший знак для знаков Стихии Огня — ОВНА, ЛЬВА и СТРЕЛЬЦА. Нужно обратить внимание на то, что точка новолуния находится на равных расстояних от Венеры и Юпитера. Это усиливает благоприятный прогноз на будущий месяц для ЛЬВОВ — у них ожидается прилив сил и даже некий момент славы. Из тройки Огненных знаков преодолевать стресс, удивлять окружающих своей силой духа будет ОВЕН, т.к. в этом знаке расположился напряжённый Уран (в средней точке между Марсом и Плутоном).

продолжение..
Для знаков Воды — РАК, СКОРПИОН, РЫБЫ месяц выглядит более-менее благоприятным, спасает ситуацию Юпитер в РАКЕ, именно в этом знаке находится и наибольшее количество планет, кроме того Плутон будет заставлять Юпитер противостоять энергиям давления со стороны государства, коллективов. РАКУ  будет необходимо отстаивать своё мнение, используя весь свой опыт и мастерство — и в награду они получат какое-то материальное поощрение. У СКОРПИОНОВ и РЫБ более благоприятная позиция, их планы не встретят серьёзного противодействия.

У знаков Воздуха — БЛИЗНЕЦОВ, ВЕСОВ и ВОДОЛЕЯ успех будет зависеть от их умения взаимодействовать с другими людьми, поскольку в этих знаках нет ни одной планеты. У БЛИЗНЕЦОВ будет, возможно, больше возможностей реализовать свои замыслы, при этом у них весьма вероятны незапланированные траты, которые им придётся компенсировать своим трудом. ВОДОЛЕИ, пожалуй, будут наиболее полезны своим партнёрам, они будут учитывать их интересы и это пойдёт на пользу общему делу.

У земных знаков — ТЕЛЬЦА, ДЕВЫ и КОЗЕРОГА в этом месяце дела идут с переменным успехом. У ДЕВ больше удачи в делах. связанных с культурой и искусством, а также в личной жизни, а у КОЗЕРОГА ожидается  необходимость что-либо искать и доказывать. ТЕЛЬЦЫ же будут проявлять максимум предприимчивости, но у них может временно отложиться поездка или появиться преграда в делах, связанных с учёбой.

 

Космограмма новолуния 7 августа 2013 года

Космограмма новолуния 7 августа 2013 года

 

Это новолуние имеет напряжённый характер, комбинация планет Плутон-Уран-Юпитер в совокупности с тем, что Уран находится в средней точке между Марсом и Плутоном, указывает на необходимость подробнее исследовать эти планеты.

Для этого можно использовать астрокартографию — проекцию линий планет на Землю.

Я бы отметил следующие области Земли:
Центральная Америка август-сентябрь 2013

Гватемала и Панама особенно. На границе Перу, Бразилии и Боливии (не вошло в этот фрагмент карты) будет как никогда сильно влияние Сатурна (природные и техногенные угрозы).

В Африке отмечены Юпитером и Плутоном (вероятность общественно-политических кризисов): Мали, Гана, Кот-Дивуар

В Европе и России — Испания, Уэльс, Шотландия, Карелия (Россия), области на долготе Норильска.

В Океании (тут по опыту подобные аспекты могут дополнительно вызывать явление циклонов, ураганов, землетрясений):

 

Новая Зеландия август, сентябрь 2013

Говоря о датах проявления негативных аспектов я бы обратил внимание на:

— 17-19.08, когда Солнце активирует среднюю точку между Плутоном и Ураном, 18-го Луна достроит напряжённую конфигурацию. Кроме того 17-18-го Юпитер образует ровно 90° к Урану новолуния.

— 23-24, когда Марс соединится с Меркурием новолуния, а 24-го Луна достроит напряжённую конфигурацию к Плутону -Урану — Юпитеру и сделает аспект параллели к Сатурну и Плутону.

Будьте осторожнее в указанные дни!

 

Всего наилучшего!

астролог Руслан Суси

 

Добавить комментарий