Астрогеографический прогноз по новолунию 9.9.2018

Новолуние 15.5.2018Астропогода в сентябре-октябре 2018

(9.09 — 9.10)

Новолуние 9 сентября 2018 года в 18° Девы благоволит делам, связанным с сельским хозяйством, садами и огородами, с заботой о здоровье, с улучшением своих профессиональных качеств, с планированием будущего и анализом текущей ситуации в любых областях жизни. Это хороший месяц для сферы медицины как традиционной, так и нетрадиционной. С точки зрения путешествий весь лунный месяц имеет признаки удачи, благодаря точному благоприятному аспекту 60° от точки новолуния к Юпитеру.

Признаки напряжённости в этом месяце связаны большей частью с напряжённым аспектом Уран 90° Марс, который задевает знаки Тельца, Козерога и Водолея. Мало того, эти планеты включены в комбинацию Нептун = Марс/Уран. Всё это можно интерпретировать как увеличение вероятностей взрывов, радиоактивных выбросов, цунами и землетрясений, аварий на транспорте из-за плохой видимости, терактов, применения химического оружия. Оппозиция точки новолуния с Нептуном и, конечно, точный секстиль к Юпитеру смягчает масштаб критичности месяца, направляя часть энергии на мнимые и виртуальные угрозы, обманы, одновременно создавая благоприятные обстоятельства для противодействия разрушительным тенденциям.

Благоприятный аспект светил и Юпитера дарит удачу в этом лунном месяце ДЕВАМ, СКОРПИОНАМ и, частично, остальным водным и земным знакам — КОЗЕРОГУ, ТЕЛЬЦУ, РАКУ, РЫБАМ.

Как напряженные дни, в том числе, с точки зрения риска ДТП я бы отметил 19.09, 23-24.09.2018.

продолжение

АСТРОГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

Условные обозначения
Европа

Астрокартография новолуние 9 сентября 2018, Европа
Азия

Азия новолуние 9 сентября 2018
Африка

Африка новолуние 9 сентября 2018
Северная Америка

Северная Америка новолуние 9 сентября 2018
Южная Америка.

Южная Америка новолуние 9 сентября 2018
Австралия

Австралия новолуние 9 сентября 2018
Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси

Добавить комментарий