Астрогеографический прогноз по новолунию от 25 августа 2014 года

Новолуние 25.8.2014 25 августа 2014 года Информация о новолунии 25 августа, характер сентября 2014

 

25 августа 2014 года новолуние произойдёт в 3° ДЕВЫ. Расположение планет говорит о чрезвычайно слабом проявлении стихии ВОЗДУХА в этом месяце (нет ни одной планеты), а это, в свою очередь, указывает на снижение потенциала, связанного с умением договариваться и заключать союзы, на уменьшение возможностей убедить кого-либо языком логики и аргументов. Остальные стихии имеют примерно равные доли в формировании характера времени, только стихия ЗЕМЛИ имеет небольшой бонус перед остальными, поскольку в ней находятся светила — Солнце и Луна. Земная стихия менее подвижная, она поддерживает практические дела, фактические действия и людей, которые нацелены на результат. Знак ДЕВЫ дополняет сказанное появлением признаков прогресса и удачи в областях, имеющих отношение к анализу и обработке информации, разработке законов и правил, к науке и точным вычислением вообще. Этот знак в астрологии ассоциируется с бюрократическим государственным аппаратом, а также с теми кто служит — полицией, охранными ведомствами, организациями следящими за техникой безопасности и контролем за состоянием экологической обстановки.

продолжение

Новолуние имеет несколько аномалий:
— во-первых, имеется практически точное соединение Сатурн-Марс, двух зловредных планет в знаке Скорпиона, которым и управляет сам Марс. Это, конечно, неблагоприятный знак, связанный с насилием и убийствами, войнами и эпидемиями. В свете текущих тенденций роста эпидемии Эбола в Африке, волнениями в Фергюсоне (США), военными действями на ЮВУ соединение таких планет выглядит тревожно и может говорить об эскалации подобных процессов. К сожалению планеты Сатурн и Марс в сентябре будут проецироваться в густонаселённые районы Земли, что усиливает потенциальную опасность для этих территорий. Подробнее — смотрите на астрогеокартах. Такое соединение планет можно трактовать как благоприятное в тех редких случаях, когда речь идёт, например, о срочной операции (Марс), когда нужно удалить некое злокачественное образование (Сатурн) или, например, когда речь идёт о работе (Марс), нацеленной на ремонт и исправление каких-либо поломок и недостатков (Сатурн).
— оппозиция к точке новолуния со стороны Нептуна. Это указание на повышение вероятности возникновения ситуаций неопределённости, хаоса, обманов и самообманов, заражения и отравлений химическими веществами, могут активно подниматься темы нефтегазопродуктов, алкоголя. Этот аспект имеет поддержку от комбинаций планет (см.приложение №1) Плутон/Нептун=Юпитер и Сатурн/Нептун=Марс/Нептун=Плутон, что в кратком переводе означает рост депрессивного состояния, паралич воли продолжать какие-либо действия. Из комбинации Плутон/Нептун=Юпитер, правда, можно вытащить и положительные интепретации — религиозность, трансформация убеждений в сторону добра, удача у людей мистического склада мышления.

Коротко об энергиях знаков Зодиака:
ОВЕН — месяц потребует выдержки и терпения, точности и аккуратности в делах. Не планируйте много дел на одни и те же дни, чтобы не создавать предпосылки для возможной спешки и опозданий, это снизит вероятность ошибок и позволит вам сдержать все свои обещания.
ТЕЛЕЦ — постарайтесь побыть хоть немного дипломатом, поскольку это поможет вам найти выход в весьма вероятных сложных ситуациях, связанных с делами партнёрства и сотрудничества, личными взаимоотношениями.
БЛИЗНЕЦЫ — ваша сила в вашей семье и в вашем доме, а вот в вопросах продвижения вперёд в карьере вам могут наобещать воздушные замки, которые имеют сугубо виртуальный характер. Остерегайтесь мошенников и самообманов.
РАК — ваше положение будет устойчивым и даже конфликтные ситуации могут работать на вас. В течении месяца у вас будет возможность расширить свои деловые связи, улучшить финансовое положение, а вот путешествие может отложиться или пойти не так, как планировалось ранее.
ЛЕВ — ваши чувства могут быть задеты, берегите отношения с теми, кого любите. В делах же наступит время, когда вы будете действовать по своему плану, уверенно реализуя задуманные ранее проекты.
ДЕВА — усилится ваша личная энергетика, это позволит продвинуть вперёд проекты, связанные с учёбой и литературой, поездками и перепиской. В партнёрских отношениях может возникнуть ситуация неопределённости, поведение партнёра может вызвать непонимание с вашей стороны.
ВЕСЫ — вероятны вынужденные расходы, срочные покупки, вам стоит направить эту энергию на ремонты и строительство заранее и это сгладит напряжённость. Повышена вероятность инфекций, будьте осторожнее с алкоголем.
СКОРПИОН — вы может удивить своей жёсткостью и упорством самих себя, от вас могут потребоваться кратковременные максимальные усилия в делах. Рисковать ради азарта вам сейчас не стоит, а вот строить планы, проводить анализ и оценку ситуации и собирать единомышленников самое время.
СТРЕЛЕЦ — вам стоит быть осторожнее, вероятна активация ваших тайных врагов. В делах используйте советы и консультации специалистов. В сентябре, однако, может найтись время для удачной поездки или встречи гостей издалека, которые придадут вам оптимизма.
КОЗЕРОГ — у вас вероятны разногласия с единомышленниками, друзьями, а также незапланированные траты. Время способствует образованию, публичным выступлениям, реализации проектов, связанных с путешествиями.
ВОДОЛЕЙ — вероятен конфликт с начальством либо резкие перемены по работе. Время благоволит наведению ясности и порядка в финансовых и партнёрских делах.
РЫБЫ — вам нужно будет приложить свои силы в делах, связанных с образованием, правовыми вопросами или путешествиями и результат будет в вашу пользу. При этом лейтмотив месяца — найти взаимопонимание с партнёрами, ваше нежелание или забывчивость внести ясность в отношения и дела могут стать причиной конфликта.

 

Прогноз ЧТО, ГДЕ и КОГДА

Это схема космограммы новолуния.

Космограмма новолуния 25 августа 2014 года
ЧТО?

О неблагоприятных события:
— отравления химическими веществами, загрязнение окружающей среды, кораблекрушения, техногенные аварии
— убийства массового характера, насилие над людьми, которые не способны противостоять (Сатурн — старики, больные, беженцы и другие категории бесправных или нуждающихся лиц, присоединение к нему Марса — насилие, вооружённые силы, криминал), военные действия, отличающиеся повышенной жестокостью
— масштабные разрушения зданий, землетрясения, провалы под землю, разрушения в горах, шахтах, метро
— оползни, сход ледников, вулканическая активность, резкие похолодания
Как всегда в местах прохождения напряжённых линий планет возникает плодородная почва для возникновения ошибок в оценке ситуации, что может приводить к авариям на транспорте, бытовым конфликтам и более широким народным волнениям. Менее вероятны в этом месяце пожары, тайфуны, засухи.

О благоприятных событиях:
— рост экономики, спортивные успехи, здоровый климат и погода без аномальных отклонений
— улучшение рождаемости, заключение договоров и контрактов, общественное признание, награды и укрепление репутации, достижения в науке и культуре

 

Проекция Сатурна и Марса и мир.

Об этом стоит написать подробнее. Дело в том, что жёсткое соединение планет Сатурна и Марса частично проецируется на меридиан, который задевает Москву, восточные регионы Украины и Ближний Восток. Блиц-анализ карт-государств, имеющих отношение к этим территориям показывает, что, скорее всего, Россию и Украину ждут неблагоприятные дни в середине сентября, ориентировочно в промежутке 13-17.09. Под напряжёнными днями для стран я подразумеваю события, которые могут повлечь за собой массовые жертвы, покушения на известных людей в области политики, теракты, ЧП национального масштаба. Что касается Ближнего Востока, в частности Израиля, то очевидно, что эта страна входит критическое для себя положение, связанное с экономикой и отношениями с недружелюбными соседями, которое в сентябре будет проявляться спорадически, но усилится во второй половине октября 2014 года. Для Израиля стоит выделить 1-4.09, 7.09 и 15-17.09 как дни повышенной конфликтности.

Мировая экономика и геополитика

В сентябре вероятна, если не кульминация, то очень сильный всплеск «насилия» в уже идущей мировой финансовой войне, где вместо снарядов летят санкции, ограничения на товары, создание препятствий для бизнеса оппонента. На этой войне вводят не массы техники и солдат, а новые валюты и банки. Так вот, в сентябре имеются наглядные предпосылки для обострения конфликтов по оси — США и Китай/Россия. Вы можете сами, своими глазами убедиться в том, что столицы этих стран практически одновременно попали под действие напряжённых планет — Сатурна, Плутона, Марса и Урана * (см.приложение №2). Всё это, учитывая уже разогретую мировую обстановку, повторю ещё раз, может привести к резкой эскалации финансовых войн по линии США-КИТАЙ и РОССИЯ-США. Для Китая и России может наступить общий неблагоприятный, объединяющий обе страны в печали момент времени. Для России больше негативных энергий. Вашингтон же может удивить мир аномально резкими заявлениями и поступками. В сентябре могут произойти неблагоприятные для России события, связанные с Украиной, её юго-восточной частью — Донбассом, потому что он также испытает на себе силу Марса и Сатурна. Регион Донбасса в сентябре становится крайне опасным для нахождения там местом.

 

ГДЕ?

Основная линия новолуния проходит через Тихий Океан, Канаду и устремляется в Арктику. Всвязи с этим уместно вспомнить о притязаниях Канады на арктический шельф. Вероятно, в этом направлении возможны какие-то заметные подвижки. Вторая по силе линия новолуния  (соединение светил с Десцендентом) проходит через Россию, Казахстан, Узбекистан, Афганистан — эти области тоже могут попасть в главные сводки мировых новостей.

Впрочем, рисунок линий планет имеет более важную особенность в сентябре 2014 года — дело в том, что под влияние негативных планет попадают три мировых столицы, определяющих геополитический расклад в современном мире — Москва (Марс, Сатурн и Плутон), Пекин (Сатурн) и Вашингтон (Уран). На Турцию, Ближний Восток также проецируется неблагоприятная связка Сатурн-Марс.

Далее пройдёмся по географическим картам Земли. Как обычно ОРАНЖЕВЫЙ цвет символизирует благоприятные зоны, а СИНИЙ цвет — неблагоприятные.

 

Азия:

Линия новолуния астрогеография сентябрь 2014 Азия Китай
 

Европа:

Линия новолуния астрогеография сентябрь 2014 Европа Украина Россия Ближний Восток
 

Австралия и часть Азии:

Линии новолуния сентябрь 2014 Австралия
 

Северная Америка:

Америка Северная сентябрь 2014 Канада Арктика США
 

Южная Америка:

Новолуние Америка Южная сентябрь 2014
 

Африка:

Новолуние линии планет Африка сентябрь 2014
 

КОГДА?

Напряжённые дни в течении периода 25.08 — 24.09.2014:

— 25-26.08
— 29.08 (первая половина суток)
— 31.08
— ночь с 1 на 2.09
— 4-5.09
— 10-11.09
— 13.09 (!)
— 17.09 (!)
— 22.09 (первая половина суток)

В указанные даты рекомендуется проявлять осторожность при посещении тех географических точек, которые отмечены на картах, быть осторожнее в финансовых делах, а также на дороге и при управлении транспортом.

Дополнительные сведения:
— 8-9.09 через точку новолуния проходит Венера, обещая какие-то смягчения, примирения, возможность договориться.
— 19-20.09 через хозяина новолуния планету Меркурий пройдёт та же Венера также обещая какие-то удачные повороты в делах, возможности договориться, а также обещая прилив творческой энергетики и вероятность осуществления знаковых событий в искусстве и культуре.

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси, 21 августа 2014 года

Прогноз на сентябрь астролога  Василины Мицкевич, пользующейся сходными астрологическими методами

Примечание

1. Под комбинациями планет  Плутон/Нептун = Юпитер и Сатурн/Нептун = Марс/Нептун = Плутон подразумеваются средние точки или мидпойнты планет. В данном случае формулы понимаются так: а) Юпитер находится точно посередине между Нептуном и Плутоном, а Плутон находится посередине между Сатурном и Нептуном и Марсом и Нептуном. Планета, находящаяся посередине, в астрологической интерпретации воспринимает на себе энергии двух симметрично расположенных планет.

2. На эти города проецируются следующие планеты: Москва — Марс, Сатурн и Плутон, Пекин — Сатурн и Вашингтон — Уран.

Добавить комментарий