Астрогеографический прогноз по новолунию 17.09.2020

Новолуние 17.9.2020Астропогода в сентябре-октябре 2020

Новолуние 1 сентября 2020 года в 26° ДЕВЫ имеет достаточно высокую степень напряжённости вследствие аспекта Сатурн 90° Марс, который станет точным 28-30 сентября. Это второй аспект в этой серии, после поворота Марса в ретродвижение, следовательно он связан с процессами во второй половине августа — конфликты и напряжение, которые могли возникнуть в то время, могут получить новое развитие или компромиссное решение в районе последней декады сентября. Предупреждение можно послать Козерогам и Овнам — вас могут испытывать на терпение, проявление гнева, для вас приветствуется любая, но не экстремальная физическая нагрузка в это время.

Можно указать на рост напряжённости военного, аварийного типа, это касается тем природного характера в виде землетрясений, вулканической деятельности, разрушения сооружений из-за превышения нагрузок.

В этом месяце временно повышается удачливость Юпитера, он в мидпойнте светила/Уран , но усиливаются конфлитные энергии со стороны Плутона, который попал в мидпойнт Меркурий/Марс.

В Восточной Европе  ураническое напряжение временно падает, это касается и Беларуси в том числе, расширение протестов маловероятно как и массовые чрезмерно жестокие меры силовых структур. Мы видим проекцию светил на центральную часть Европы, на Берлин, Прагу, Рим. Учитывая вероятное возвращение Навального в Россию видится продолжение сценария этой истории в таком ключе, что у Берлина могут появиться некоторые проблемы. При этом мы не видим каких-либо серьёзных напряжённых проекций на Москву. Неблагоприятными для туризма видятся районы Исландии, северных областей Великобритании, Фарерских островов.

С точки зрения возникновения ДТП  особенно напряжёнными выглядят 25-29.09.


АСТРОГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

Условные обозначения

Европа

Астрокартография новолуние 17 сентября 2020, Европа

Азия

Азия новолуние 17 сентября 2020

Африка

Африка новолуние 17 сентября 2020

Северная Америка

Северная Америка новолуние 17 сентября 2020

Южная Америка.

Южная Америка новолуние 17 сентября 2020

Австралия

Австралия новолуние 17 сентября 2020

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.