Астрогеографический прогноз по затмению 26.12.2019

Затмение Новолуние 26.12.2019Астропогода декабре 2019 — январе 2020 (26.12-24.01.2020)

Новолуние 26 декабря окажется одновременно и солнечным кольцеобразным затмением, светила встретятся в 5° Козерога. Затмение не смотрится слишком напряжённо благодаря наличию Юпитера вблизи светил, это даже внесло трудности в обозначение проекций этого соединения (Солнце, Луна, Юпитер) на геокарте. Дело в том, что обычно соединения светил носят слабо напряжённый оттенок, который отмечается синим цветом, а Юпитер всегда благоприятен и обозначается оранжевым цветом. В итоге я постарался оставить проекции светил нейтральными, бесцветными, но отметил проекции Юпитера оранжевым цветом. Всё же, Юпитер в Козероге достаточно слаб, возможно, проекции светил в итоге станут малозаметными с точки зрения реализации событий чрезвычайного, аномального порядка.

А от проекция Сатурна и Плутона набирает мощь, она уже отметилась различного рода природными и антропогенными ЧП, в январе 10-11 числа намечается их соединение, вблизи этих чисел более вероятны землетрясения, пробуждение вулканов, аварии на промышленных предприятиях, теракты, протестная активность.

В любом случае, период 10-14.01.2020 выглядит особым, он как окно для выплеска мощной, давно накопившейся энергии, в эти дни имеет смысл быть осторожнее в пути, особенно водителям и пилотам.

В водоворот событий в большей степени попадает знак Козерога. Знаки Рака, Скорпиона, Тельца, Стрельца будут задеты в меньшей степени. У остальных знаков врядли будут отклонения от количества событий в обычном месяце.

Для путешествий месяц умеренно благоприятен, есть только показания на чрезмерные траты в дороге, особенно у тех, кто предпочитает действовать спонтанно, без детального предварительного планирования путешествия.


АСТРОГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

Условные обозначения

Европа

Астрокартография новолуние 26 декабря 2019, Европа

Азия
Азия новолуние 26 декабря 2019

Африка
Африка новолуние 26 декабря 2019

Северная Америка

Северная Америка новолуние 26 декабря 2019

Южная Америка.

Южная Америка новолуние 26 декабря 2019

Австралия

Австралия новолуние 26 декабря 2019

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.