Новолуние 1.1.2014 — астрологический прогноз

Обзор новолуния 1.1.2014Астрологический обзор января 2014 года

1 января 2014 года новолуние произойдёт в 11° КОЗЕРОГА. Первое, что обращает на себя внимание — соединение точки новолуния с Плутоном и 90°-ый аспект этой связки планет к Марсу. Расположение же Юпитера напротив и Урана почти зеркально к Марсу сразу указывает на аномальность января, на вероятность реализации в мире относительно редких событий. Вот так выглядит космограмма январского новолуния:
продолжение

Космограмма новолуния 3 ноября 2013 года

Для тех, кто хотел бы почитать развлекательную часть прогноза по знакам Зодиака я рекомендую прочесть его  вариант сразу на весь следующий год в Общем астрологическом прогнозе на 2014 год. Приятного чтения!

А мы в этом месяце, сразу двинемся к распознаванию характера новолуния, местам и датам его наиболее ярких проявлений.

Прогноз ЧТО, ГДЕ и КОГДА

ЧТО?

Конфигурация планет жёсткая, месяц соответствует демонстрации весьма активной жизненной позиции, борьбе за свои идеи. Схватки и конфликтные ситуации будут происходить на всевозможных уровнях — на уровне интеллекта, искусства, в жизни обычных людей, в семьях и на работе, в отношениях между странами, в отношениях между правящими и оппозиционными силами внутри стран, вероятны бунты и мятежи в армейских частях или в тюрьмах. В течении месяца будут повышенные риски, связанные с транспортом (воздушным в том числе), столкновения с аномальными природными явлениями вроде землетрясений, тайфунами, ураганным ветром, вероятны аварии технического характера, в том числе в местах выработки энергии — на ГЭС, ТЭЦ, АЭС. В такое время обычным людям рекомендуется снизить риски, но повысить уровень своей физической нагрузки — без какой либо экстремальности, с обязательной разминкой мышц, желательно так планировать нагрузку, чтобы организм испытывался в большей степени на выносливость, чем на силу или скорость, требующей мгновенного напряжения. Будет полезен спорт (с учётом уже указанных видов нагрузок), «выпустить пар» можно будет через привычную работу по дому, это хорошее время для наведения порядка и чистоты, разнообразных уборок, ремонтов, реконструкций чего-либо. На уровне государства в такое время следует проводить военные учения, обучение людей соблюдению техники безопасности, спасательным мероприятиям. Это хорошее время для принятия кадровых решений, которые вы долго откладывали, перемены в сфере профессии будет осуществить легче, это касается и внедрения в свои дела различного рода новинок и изобретений.

* Внимание! Оранжевым цветом на картах отмечаются области с благоприятным влиянием планет, а синим цветом — с неблагоприятным влиянием.

ГДЕ?

Основная линия новолуния проходит через Южную и Центральную часть Америк, поэтому начнём смотреть отсюда. В США район Лос-Анжелеса на западе и восточное побережье попало под прицел. Панама, Эквадор, Колумбия, Бразилия — там, к тому же, Сатурн находится в зените (на кратчайшем расстоянии к Земле в момент новолуния). Благоприятные территории — Чили, Боливия, Венесуэла, Перу — там вероятны события, укрепляющие экономику и общество.

Линия новолуния Южная Америка 2014
Так выглядит ситуация в Африке. С учётом политической ситуации чуть больше вероятность ЧП в Триполи. А вот для отдыха в Египте обстановка складывается хорошая.

Январь 2014 Африка
Азиатский регион, опять Индонезия и соседние страны, плюс Тибет, Индия и Бирма, отметил и Японию, поскольку линия Сатурна в этом новолунии особенная:

Январь Азия прогноз 2014
Исследовано пространство Австралии, где задеты относительно малонаселённые районы материка:

Январь Австралия 2014
В России меня настораживает ситуация в районе Братской ГЭС. Сибирь, всё же, в январе выглядит более напряжённо, чем европейская часть России. Район Алма-аты несколько напряжён, в целом для Казахстана, который часто ассоциируют с Козерогом (в котором сейчас Плутон), январь не лучший месяц.

Россия, январь 2014
И, наконец, Европа, где в январе будет много чего происходить, эта часть материка воспримет много как напряжённой, так и благоприятной энергии Космоса. Перечислять все страны слишком долго -всё на карте. На границе между Сирией и Турцией опять вероятны инциденты. Любопытно, что почти точно на линии неблагоприятных планет попал целый ряд европейских столиц — Берлин, Копенгаген, Амстердам, Брюссель, Рим.. Это указание на важность месяца для Евросоюза, такие совпадения крайне редки. Добавлю, что Санкт-Петербург можно отнести к благоприятной оранжевой зоне:

Европа январь 2014 прогноз астролога
КОГДА?

Даты повышенной напряжённости:
— 1-3.01.2014
— ночь на 4.01
— 7.01
— вечер 10.01
— 14.01
— 18.01
— 22.01
— 25.01

В указанные даты рекомендуется проявлять осторожность при посещении тех географических точек, которые отмечены на картах, а также быть осторожнее в финансовых делах, при максимальных или экстремальных физических нагрузках,  а также на дороге и при управлении любым транспортом.

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси, 31 декабря 2013 года

2 Responses to Новолуние 1.1.2014 — астрологический прогноз

  1. Бангладеш волнуется строго по расписанию.
    Поджоги избирательных участков 5 января и 11 человек убитых, предварялись 72-часовой авто- и ж/д забастовкой, а также серией взрывов, поджогов по всей стране. Стало быть всё началось в районе 2-3 января. Это укладывается в прогноз 1-ночь на 4 января. Ссылки в первом комментарии.
    А вот картинка, куда попало Бангладеш, страна по населению сопоставимая с Россией — 142 млн.человек.
    http://top.rbc.ru/politics/05/01/2014/898189.shtml

Добавить комментарий