Новолуние — затмение 13.09.2015, астрогеографический прогноз

Новолуние 13.09.2015 New MoonКосмическая погода в сентябре-октябре 2015

Частное солнечное затмение, оно же новолуние 13 сентября произойдёт в 21° ДЕВЫ и, прежде всего, добавит энергии зодиакальным знакам Земли — Деве, Тельцу и Козерогу, которые направят её на реализацию своих планов. Знаки Воды — Рак, Скорпион и Рыбы тоже почувствуют расширение возможностей, в основном через налаживание взаимоотношений и сотрудничества с другими людьми. У этого новолуния есть несколько важных особенностей. Во-первых, внутри этого цикла произойдёт редкий аспект Юпитер 180° Нептун, он советует остерегаться обманов и отравлений в середине сентября всем, но Девам, Рыбам и Стрельцам в особенности. Во-вторых, новолуние указывает на повышенную вероятность ущерба от воды, наводнений, разлива ядовитых химических соединений и другого типа катастроф, в том числе на транспорте — наиболее опасные даты и территории будут указаны в прогнозе.
С другой стороны, месяц может быть благоприятным для планов, связанных со строительством и ремонтами, сельским хозяйством, планированию, анализу и расчётным работам в науках.

продолжение

..
………………………..
О ключевых тенденциях лунного месяца для знаков Зодиака:

Знаки Огня — это ОВЕН, ЛЕВ, СТРЕЛЕЦ — у них двинутся вперёд финансовые дела и практическая работа. В районе 24-26 сентября риски будут необоснованными.

Знаки Земли — ТЕЛЕЦ, ДЕВА, КОЗЕРОГ — прилив активности, удачи и работоспособности во всех сферах. 14-17.09 — остерегайтесь обманов и отравлений, а 24-26.09 — будьте осторожны в делах и спорте. Для путешествий месяц благоприятен.

Знаки Воздуха — БЛИЗНЕЦЫ, ВЕСЫ, ВОДОЛЕЙ ВОДОЛЕЙ — месяц, когда вам нужно будет выполнить «обязательную программу» в виде обещаний и задуманных ранее планов, это время спокойно исправлять недочёты и ошибки, спешить не имеет смысла.

Знаки Воды — РАК, СКОРПИОН и РЫБЫ — хорошее время для учёбы, поездок и обретения новых знакомых. Вам удастся решить сложную проблему с минимальными затратами. Месяц вполне подходит для путешествий и походов, удачной охоты и рыбалки.

АСТРОГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

Так выглядит космограмма новолуния

Космограмма новолуния 13 сентября 2015 года
Характер новолуния

Новолуние имеет достаточно высокие показатели на крупные ЧП, об этом говорит аспект Юпитер 180° Нептун и положение и без того зловредной планеты Сатурн в средней точке между Марсом и Нептуном. Благоприятные проекции Юпитера в этом месяце будут значительно ослаблены «растворяющим» влиянием Нептуна.
Итак, повышены риски ущерба от водной стихии, тумана, влажности, утечек газа и других химических соединений в жидкой или газообразной форме. Для транспорта большую, чем обычно опасность будут представлять дождливые и туманные периоды времени, а для человеческого фактора состояния рассеянности, опьянения.
На высоком уровне сохраняется риск отравлений, инфекционных заболеваний.
В дни активации Сатурна будут повышаться риски военных столкновений, терактов, аварий технического характера.
Для большинства людей месяц советует быть осторожнее давая собственные обещания — обстоятельства могут помешать реализации планов, кроме того, усиливаются риски стать жертвой обмана и мошенничества.

* Примечания *

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

Астрогеографический прогноз

Европа

Европа сентябрь 2015
Азия

Азия сентябрь 2015
Африка

Африка сентябрь 2015
Северная Америка

Северная Америка сентябрь 2015
Южная Америка.

Южная Америка сентябрь 2015
Австралия

Австралия сентябрь 2015
Напряжённые периоды в лунном месяце

Выделенные напряжённые дни в течении лунного месяца 13.9.2015 — 13.10.2015:

— 17-19.09
— 23 и 28.09
— 2, 7, 10.10

Хотел бы обратить внимание на два периода времени, которые могут проявиться с благоприятной стороны:

— 25-27.09 (дирекция точки новолуния к Юпитеру) — удача и прогресс, выход из трудных ситуаций
— 8.10 (соединение транзитного Солнца с хозяином новолуния Меркурием в Весах) — легче договариваться и понимать аргументы

В указанные напряжённые даты могут реализоваться неблагоприятные сценарии согласно характера новолуния, в эти дни рекомендуется проявлять осторожность при посещении тех географических точек, которые отмечены на картах, быть осторожнее в финансовых делах, а также на дороге и при управлении транспортом.
Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси, 13 сентября 2015 года

Добавить комментарий