Новолуние 14.08.2015 — астрогеографический прогноз

Новолуние 14.08.2015 New MoonАстропогода в августе-сентябре 2015

Новолуние 14 августа в 22° ЛЬВА, уверен, на всех астрологов производит первое впечатление, которое рождает надежду на нечто лучшее и доброе, хотя, конечно, при более детальном рассмотрении можно увидеть сложности и преграды, которые будут мешать в достижении добрых целей — Солнце движется к напряжённому 90° аспекту с Сатурном. Однако, положение Солнца в принадлежащем ему знаке ЛЬВА в соединении с благоприятной Венерой, соединение самой доброй планеты Юпитера со счастливой звездой Регул в 1° ДЕВЫ — это отчётливо хорошие знаки и поэтому можно говорить о том, что в этом лунном месяце вероятность массовых жертв в результате войн, терактов, других катастроф и природных катаклизмов будет ниже среднего уровня. И наоборот вероятность заключения союзов, перемирий, договоров о проведении объединяющих культурных и спортивных мероприятиях, свадеб и обручений с участием влиятельных для общественного сознания людей будет явно выше нормы.
Этот месяц каждый человек в отдельности может использовать для планирования и осуществления мирных инициатив, публичной деятельности, предложений руки и сердца, для знакомств с интересующими вас людьми и организациями.

продолжение

Можно ли отметить какие-то ключевые тенденции для знаков Зодиака в этом лунном месяце?

Знакам Огня — это ОВЕН, ЛЕВ, СТРЕЛЕЦ, можно позавидовать в плане прилива общей энергетики, которая поможет им буквально свернуть  горы. Удача будет в сфере личной жизни, в путешествиях, творчестве, а у ЛЬВОВ и в финансовой сфере.

Знакам Земли — ТЕЛЕЦ, ДЕВА, КОЗЕРОГ, благодаря входу Юпитера в ДЕВУ, в этом месяце будет проще принимать решения, у вас расширятся возможности в делах, полезными окажутся путешествия и контакты с иностранцами.

У знаков Воздуха — БЛИЗНЕЦЫ, ВЕСЫ, ВОДОЛЕЙ придёт время наводить порядок дома и в учёбе, больше удачи будет у ВОДОЛЕЯ.

Знакам Воды — РАК, СКОРПИОН и РЫБЫ выпадет шанс заключить трудовой договор или научится чему-то полезному в будущем, более масштабно выглядят плоды усилий СКОРПИОНА.

 

 

АСТРОГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

Так выглядит космограмма новолуния

Космограмма новолуния 14 августа 2015 года

ЧТО? Характер новолуния

Как уже отмечалось, новолуние имеет низкие показатели на крупные ЧП, которые могут происходить реже и с менее разрушительными последствиями. Напряжённый аспект Солнце/Сатурн, тем не менее, присутствует и может говорить об опасности пожаров и катастроф на воде. Есть вероятность конфликта между криминальными организациями и властью, который может вылиться в необходимость власти применить силу. Опять-таки, это больше похоже на подготовленные аресты, чем на бескомпромиссные вооружённые столкновения. Вероятность катастроф на транспорте ниже обычного, но несмотря на это оппозиция Меркурий/Нептун, пусть и расходящаяся, рождает предпосылки для ущерба из-за туманов, алкоголя, плохой видимости во время дождей. Привлекает к себе внимание качество строительных сооружений, входящих в соприкосновение с водой, это нечто вроде свай, фундаментов, дорог, мостов или плотин. На высоком уровне сохраняется риск отравлений, инфекционных заболеваний. Могут возникнуть условия для протестов, связанных с экологией, правами детей и предпринимателей.
Тем не менее, напряжённые зоны будут отмечены, поскольку убрать полностью конфликтность, рассеянность и беспечность невозможно.

* Примечания *

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

ГДЕ? Анализ проекций планет на Землю

Европа

Европа август 2015

Азия

Азия август 2015

Африка

Африка август 2015

Северная Америка

Северная Америка август 2015

Южная Америка.

Южная Америка август 2015

Австралия. Новая Зеландия не включена, т.к. там нет проекций планет.

Австралия август июль 2015

КОГДА? Напряжённые периоды в лунном месяце

Выделенные напряжённые дни в течении лунного месяца 14.8.2015 — 13.09.2015:

— 20-21.08
— 1.09
— 11.09

В указанные даты могут реализоваться неблагоприятные сценарии согласно характера новолуния, в эти дни рекомендуется проявлять осторожность при посещении тех географических точек, которые отмечены на картах, быть осторожнее в финансовых делах, а также на дороге и при управлении транспортом.
Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси, 23 июля 2015 года

Добавить комментарий