Астрогеографический прогноз на период 16.07 — 14.08.2015

Новолуние 16.07.2015 New MoonЗнаки зодиака в июле-августе 2015

Новолуние 16 июля произойдёт в 24° РАКА, отличительная особенность его в благоприятном, сдерживающем аспекте к Сатурну в Скорпионе, в целом это указание на то, что наступает время людей экономных, серьёзных, удача будет у тех, кто ответственно относится к работе и отношениям. Новолуние подключит сразу несколько крупных звёзд — Поллукс даст энергию самой точке новолуния, Сириус — Марсу и Меркурию, а Регул — Венере.
Есть, правда, ещё одно подключение суперзвезды, но оно относится к более длительному периоду, чем одно новолуние, поэтому специально не оговаривается — это соединение Плутона со звездой Вега.

Месяц будет удачный для дел, связанных с искусством, оживится и торговля, люди занятые в этих областях будут на подъёме. Самая сильная стихия — ВОДА, самая слабая — ВОЗДУХ, это указывает на недостаток рациональных и логичных решений в течении месяца, при этом энергии чувств, возможностей получить эмоциональное удовлетворение, наладить отношения с людьми, родственниками будет с избытком. Хорошее время для реализации семейных планов.

продолжение

Каждое новолуние в РАКЕ имеет отличительную особенность — Луна, находясь в своём знаке, приобретает большую силу и вред от соединения с Солнцем ослабевает. Поэтому (!) на некоторых астрогеографических картах больше внимания уделено линиям Солнца, а не Луны. В следующем месяце картина будет иная, Солнце будет в знаке своего управления, а значит сможет заметно ослабить Луну.

На трактовку проекций планет в июле-августе сильно влияет и складывающийся напряжённый аспект между Юпитером и Сатурном, что ослабляет благоприятное влияние Юпитера, но смягчает неблагоприятное влияние Сатурна.

Знаки Воды — РАК, СКОРПИОН и РЫБЫ будут активно включены в жизнь, СКОРПИОНАМ не помешает отдых, путешествие, РАКАМ в июле будут предложения поработать, а августе появится время для своих собственных планов, а РЫБЫ могут наладить отношения с людьми.
Знаки Огня — ОВЕН, ЛЕВ, СТРЕЛЕЦ благодаря пока ещё находящемуся в огненной стихии Юпитеру могут пройти время удачно, хотя у ЛЬВА и СТРЕЛЬЦА вероятно появление новых забот, какие-то планы придётся отложить.
Знаки Земли — ТЕЛЕЦ, ДЕВА, КОЗЕРОГ будут находиться в умеренно благоприятном астроклимате, больше удачи, конечно, у ДЕВЫ (Венера войдёт в ваш знак!), могут вспыхнуть чувства у ТЕЛЬЦА — для него это новолуние советует быть более инициативным, а КОЗЕРОГИ смогут научиться чему-то очень важному.
Знаки Воздуха — БЛИЗНЕЦЫ, ВЕСЫ, ВОДОЛЕЙ в нейтральном потоке энергии, много будет зависеть от вашей активности, ВОДОЛЕЙ в большей степени будет занят партнёрскими делами, ВЕСЫ будут удачливы в планах с друзьями и в тайных делах, а БЛИЗНЕЦАМ стоит быть осторожнее в финансовых делах в июле, август для вас благоприятнее во всех смыслах.

Прогноз ЧТО, ГДЕ и КОГДА

Так выглядит космограмма новолуния

Космограмма новолуния 16 июля 2015 года
ЧТО?

С точки зрения вероятности возникновения чрезвычайных событий в этом новолунии привлекает внимание соединение Марса и Меркурия в оппозиции к Плутону. Это можно трактовать как повышенную вероятность аварий и катастроф на транспорта, прежде всего на земле и воде. Указаний на крупные революции нет, однако мятежи, теракты, локальное возрастание агрессии более чем вероятны. Соединение Марс-Меркурий может говорить о повышенной опасности для людей пишущих и говорящих- журналистов, писателей, бизнесменов, тв-ведущих, людей из сферы науки, бизнеса.
Время создаёт условия для различного рода техногенных катастроф, забастовок, бойкотов, связанных с морскими судами, транспортом, прессой.
Параллельно волнениям в общественно-политической сфере, стоит иметь в виду вероятность возникновения опасности природного характера. Новолуние водное, поэтому можно уловить акцент на наводнениях, селях, однако влияние Плутона из земного Козерога поднимает на повестку дня тему землетрясений. В регионе расположенном к востоку от Австралии  (после изучения астрогеокарт) будет повышена вероятность разрушительных циклонов, есть вероятность обострения сейсмических процессов в регионе Курил, Камчатки, Алеутских о-вов.

* Примечания *

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.
Важно: в июле и августе 2015 года в связи с составлением на небе неблагоприятной комбинации Юпитер-Сатурн в виде 90°-го угла между ними благоприятная сила линии Юпитера ослабевает, вплоть до вероятности возникновения незначительных неблагоприятных событий в её области. В свою очередь, влияние Юпитера на Сатурн смягчает неблагоприятное влияние проекции Сатурна.

ГДЕ?
Европа

Европа июль 2015
Азия

Азия июль 2015
Африка

Африка июль 2015
 

 

Cеверная Америка

Северная Америка июль 2015
Южная Америка.

Южная Америка июль 2015
Австралия.

Австралия август июль 2015
КОГДА?

Напряжённые дни в течении лунного месяца 16.7.2015 — 14.08.2015:

— 19.07
— 24-26.07
— 29-30.07
— 5.08 (в это время линия Венеры теряет благоприятные свойства)
— 8.08
— 11.08

В указанные даты могут реализоваться неблагоприятные сценарии согласно характера новолуния, в эти дни рекомендуется проявлять осторожность при посещении тех географических точек, которые отмечены на картах, быть осторожнее в финансовых делах, а также на дороге и при управлении транспортом.

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси, 11 июля 2015 года

Добавить комментарий