Астрогеографический прогноз по новолунию 17.01.2018

Новолуние 17.1.2018 Астропогода в январе-феврале 2018 (17.01-15.02)

Первое новолуние года 17 января в 27° Козерога выглядит достаточно мягко, нет явных напряжённых аспектов планет, которые бы резко поднимали вероятность ЧП, для путешествий месяц благоприятный. Можно указать лишь на вероятность редких по силе холодов, что при поездках к экватору, конечно, нивелируется. В поездках может быть больше трат, чем вы планируете, из плюсов – путешествия с деловыми целями будут результативными. Прохождение Марса по знаку Стрельца после 27 января внесёт в поездки элемент риска, для поездок со спортивными и деловыми целями это, скорее, на благо, а вот отдых, чтобы он прошёл удачно, тоже надо будет адаптировать к новым обстоятельствам, проводя его активно, участвуя в разнообразных туристических мероприятиях.

В эти же сроки, после 27.01 выше нормы вероятность конфронтаций с иностранцами на почве разницы культур и мировоззрений, будьте внимательны. В России более насыщена энергиями планет восточная часть страны, это может указывать на привлекательность этой части страны в плане туризма.

Соединение Венеры с точкой новолуния и отсутствие напряжённых аспектов у диспозитора новолуния Сатурна может указывать на относительно мягкий характер этого лунного месяца, риск масштабных ЧП ниже среднего уровня.

Приграничная с Финляндией область под влиянием Марса, там возрастает риск ДТП.

продолжение

 


АСТРОГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

Условные обозначения

Европа

Астрокартография новолуние 17 января 2018, Европа

Азия

Азия новолуние 17 января 2018

Африка

Африка новолуние 17 января 2018

Северная Америка

Северная Америка новолуние 17 января 2018

Южная Америка.

Южная Америка новолуние 17 января 2018

Австралия

Австралия новолуние 17 января 2018

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси

Добавить комментарий