Новолуние 18 апреля 2015 года — астрогеографический прогноз

Новолуние 18.4.2015

Небесная погода в апреле-мае 2015

Новолуние произойдёт в 29° ОВНА, что привнесёт в характер этого лунного месяца (18.04 — 18.05.2015) огненные качества, а это одно из необходимых условия для периода, благоприятного для активизации ранее отложенных проектов, для проявления инициатив в целом и для дел, связанных с армией, металлургией и энергетикой в частности. Впрочем, хозяин новолуния — Марс, находится в земном Тельце и Солнце тоже зайдёт в этот знак уже 20 апреля, поэтому месяц будет помогать продвигать вперёд дела, связанные с финансами и экономикой, банками и страхованием, сельским хозяйством и недвижимостью, производством и продажей продуктов питания. Именно в эти сферы в апреле перераспределиться внимание и энергия Космоса.
Для дел, связанных с работой на приусадебных и дачных участках благоприятно время, начиная с 19 апреля — когда Луна хотя бы немного отойдёт от Солнца, в день же новолуния никаких важных дел, кроме проектирования плана работ делать не стоит.

продолжение

Безусловно, заслуживает особого внимания период времени 1-4 мая, когда Солнце сформирует 90° к Юпитеру, с одной стороны это время будет подталкивать к энергичным поступкам и создаст поле для работы, однако, есть у него и обратная сторона — такое время может провоцировать к превышению своих сил и власти, а также к проявлению чрезмерных амбиций, вплоть до нарушения каких-либо правил и даже законов. Учитывая, что 4 мая будет полнолуние стоит обратить внимание на риск совершения ошибок из-за преуменьшения уровня вероятной опасности.

В целом, до 14-15 мая время выглядит умеренно благоприятное для всех знаков Зодиака, но противостояние Марса и Сатурна 15 мая в совокупности с новолунием 18 мая сменит умеренно спокойный тренд времени, на более брутальный к концу мая.

А вот так выглядит космограмма новолуния:

Космограмма новолуния 18 апреля 2015 года
ПРОГНОЗ

ЧТО?

Новолуние произойдёт вблизи границы земной и огненной стихий и указывает на вероятность широкого спектра чрезвычайных происшествий, из которых на первое место стоит выделить землетрясения, вулканическую активность, пожары и взрывы, народные волнения, особенно связанные с негативными экономическими процессами в странах, аварии на транспорте (внимание к Меркурий 90° Юпитер). Менее вероятны редкие крупные наводнения и такого же масштаба тайфуны.
Точка новолуния находится посередине между Юпитером и Плутоном, что добавляет в характер новолуния стремление брать власть, организовывать и продвигать вперёд крупные политические и финансовые организации, это же может указывать на процессы слияния или сотрудничества власти и крупного бизнеса. Можно сказать, что с 18 апреля по 18 мая 2015 года время благоволит организации и манифестации новых международных политических союзов, вероятно оглашение каких-то масштабных планов в бизнесе.

ГДЕ?

*** Примечание ***

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

Основная линия новолуния проходит через Новую Зеландию, Тихий океан и Дальний Восток. Начнём с Новой Зеландии и прилегающего к ней континента Австралия:

Линия новолуния Австралия апрель 2015
Азия, Дальний Восток:

Линии новолуния Азия апрель 2015
Вторая по силе линия новолуния задевает Европу, в том числе непосредственно Великобританию:

Линии новолуния Европа апрель 2015
Африка:

Африка новолуние апрель 2015
Северная Америка:

Северная Америка США апрель 2015
Южная Америка:

Южная Америка апрель 2015

КОГДА?

Напряжённые периоды в течении 18.04 — 18.05.2015:

— 21.04 до 10:00 мск
— 24.04, 10:00 — 16:00
— 29-30.04
— 2-4.05
— 8.05 (с 18:00) — 9.05 (до 6:00 мск)
— 15-18.05

В указанные даты рекомендуется проявлять осторожность при посещении тех географических точек, которые отмечены на картах, а также быть осторожнее в финансовых делах, а также аккуратнее на дороге и при управлении транспортом.

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Будьте осторожнее на дорогах! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси, 10 апреля 2015 года

Добавить комментарий