Астрогеография новолуния 18 мая 2015 года — прогноз.

Новолуние 18.5.2015

АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА в МАЕ-ИЮНЕ 2015

Новолуние в 27° ТЕЛЬЦА имеет аномальный характер, поскольку соединено с проекцией звезды Алголь. Звезда эта имеет зловредную репутацию у астрологов, характером она схожа с планетой Марс, а в гороскопах комбинации планет с этой звездой почти всегда указывают на насилие или противодействие преступности. В любом случае, эта звезда поднимает новолуние на высокий энергетический уровень, расширяя масштаб как благоприятных, так и неблагоприятных последствий внутри лунного цикла. Нужно обратить внимание и на положение хозяина знака новолуния — Венеру, которая находясь в Раке будет формировать в районе 19-25 мая напряжённый аспект к Плутону. Это указание на проверку мирных отношений на прочность и на временное усиление опасности от стихии Воды и Земли.

продолжение

Общий характер новолуния, распределение планет по стихиям указывает на продвижение вперёд дел, связанных с банками и финансами, сельским хозяйством и недвижимостью. Благодаря вхождению Солнца в знак БЛИЗНЕЦОВ, темы, имеющие отношение к учёбе и переговорам, науке и прессе, транспорту и системам коммуникации будут наполнены благоприятными энергиями и смогут развиваться наиболее естественно и динамично. br />
Для дел, связанных с работой на дачных участках стоит зарезервировать хотя бы суточный перерыв вблизи новолуния, то есть 18 мая. А с 18-го по 23 мая не стоит предпринимать без явной необходимости начала новых проектов и путешествий, нацеленных на рост и развитие чего-либо.

Королём аспектов в этом месяце я бы назвал соединение Солнца и Марса, которое будет актуальным весь цикл. Разумеется, знак БЛИЗНЕЦОВ воспримет это соединение ярче всего, поэтому у представителей этого знака прилив сил будет наиболее заметен, вплоть до опасности проявления избыточной агрессии к окружающим людям.
УУ других знаков стихии Воздуха — ВЕСОВ и ВОДОЛЕЯ, также обнаруживаются воодушевляющие мотивы, которые они смогут направить на мирные цели — на работу, личную жизнь, путешествия или учёбу. Знаки стихии Огня — ОВЕН, ЛЕВ и СТРЕЛЕЦ, тоже попадают в умеренно благоприятный временной коридор. Остальные знаки находятся в нейтральной зоне, однако, чуть больше возможностей, связанных с отдыхом, творчеством и личной жизнью будет у РАКА.

Так выглядит космограмма новолуния:

Космограмма новолуния 18 мая 2015 года
ПРОГНОЗ

ЧТО?

Новолуние указывает на вероятность аномальных погодных явлений, которые могут повлиять на работу транспорта и жизнь людей, на первой неделе месяца выше опасность от стихии Воды и Земли, затем идёт повышение вероятности ущерба от ураганов, циклонов, техногенных катастроф, эпидемий и огня. Поскольку в этом месяце новолуние произошло вблизи соединения Марс-Сатурн проекции этих планет и проекции светил действуют вместе, образуя на Земле широкие напряжённые полосы наподобие теней солнечного затмения. Центральная Европа и Северная Америка в большей степени воспримут подобное влияние планет, советуя путешественникам быть внимательнее, находясь на этих территориях, поскольку риск ошибок в делах, неверного понимания других людей, конфликтности здесь будет выше нормы.
На картах особое внимание уделено линиям Венеры и Меркурия, дело в том, что движение этих планет к Плутону и Марсу сообщает о том, что у Венеры намечается перерыв в её благоприятном воздействии с 19 по 25 мая, а Меркурий 25-29 мая может вдруг приобрести ряд негативных характеристик, формируя кратковременное напряжённое поле вблизи своих проекций на нашу планету.

ГДЕ?

*** Примечание ***

* СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

** Линии Меркурия и Венеры имеют специальные пометки, дело в том, что Меркурий 25-29.05 будет указывать на напряжённость и конфликты, а Венера 19-25.05 не будет проявлять всей своей благоприятной силы.

Основная линия новолуния проходит через Европу:

Линия новолуния Европа май 2015
Азия

Линии новолуния Азия май 2015
Австралия и часть Азии:

Линии новолуния Азия май 2015
Африка:

Африка новолуние май 2015
Северная Америка:

Северная Америка май 2015
Южная Америка:

Южная Америка май 2015

КОГДА?

Напряжённые периоды в течении 18.05 — 16.06.2015:

— 18.05
— 22-23.05
— 25-28.05 (для транспорта и связи особенно, споры и конфликты)
— 1.06
— 5.06
— 10.06
— 15.06

В указанные даты рекомендуется проявлять осторожность при посещении тех географических точек, которые отмечены на картах, а также быть осторожнее в финансовых делах, а также аккуратнее на дороге и при управлении транспортом.

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Будьте осторожнее на дорогах! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси, 17 мая 2015 года

Добавить комментарий