Новолуние 19 февраля 2015 года — астрогеографический прогноз

Новолуние 18.2.2015

Знаки зодиака в лунном месяце 19.02-20.03.2015

Новолуние произойдёт в последнем, 30° градусе Водолея и совпадает с началом китайского года Синей или Зелёной Деревянной Козы.
Образ месяца можно сравнить с началом ледохода, когда сначала слышен треск и грохот  — Точка новолуния формирует 90° к Сатурну, а затем глыбы льда начинают двигаться по течению, смешиваясь друг с другом — так завершится  цикл 90°-ых аспектов между Плутоном и Ураном в самом конце лунного месяца.
Этот месяц будет месяцем проверки на готовность внести в свою жизнь перемены для каждого человека и для мира в целом. Вероятны резкие перепады на валютных рынках. В начале месяца сильна тенденция к экономии, пользу принесут мероприятия по ремонту, проверке технических возможностей, внедрению различного рода новшеств и экспериментов — чему немало будет способствовать аспект Юпитер 120° Уран в начале марта. Двинутся вперёд планы, связанные с детьми, спортом, творческими представлениями, изобретениями, признаниями в любви и новыми подходами в бизнесе. При этом открывать новые дела до 18 марта означает согласие с тем, что дело будет в сильной зависимости от общественно-политических процессов и событий в мировой экономике.

продолжение

Несколько полезных советов для каждого знака:
— СТРЕЛЬЦАМ, РЫБАМ в меньшей степени БЛИЗНЕЦАМ и ДЕВАМ нужно быть осторожнее 19-23.02
— ОВНЫ, ЛЬВЫ, ВОДОЛЕИ и СТРЕЛЬЦЫ могут успешно проявить свою инициативу 24.02-3.03
— РЫБЫ и РАКИ могут удачно реализовать планы, связанные с учёбой и путешествиями после 12.03
— КОЗЕРОГАМ, ОВНАМ, ВЕСАМ и РАКАМ стоит быть осторожнее 16-18.03
— БЛИЗНЕЦЫ и ДЕВЫ продвинуться в делах после 12.03
— у ТЕЛЬЦОВ и СКОРПИОНОВ больше вероятности реализации планов в личной жизни в конце лунного цикла (17-20.03) и в планах с друзьями, детьми и в общественной жизни в целом.
— ВОДОЛЕЙ в начале месяца может что-то потерять (19-23.02), а в марте (кроме 16-18.03) всё вернуть и остаться в выигрыше.

А вот так выглядит космограмма новолуния  18-19.02.2015.

Гороскоп новолуния 18 19 февраля 2015 года
ПРОГНОЗ — ЧТО, ГДЕ и КОГДА?

ЧТО?

Новолуние 18.2.2015 имеет признаки аномальных событий, поскольку градус новолуния попал в среднюю точку между Плутоном и Ураном, которые, вдобавок, сформируют 15-18.03 точный напряжённый аспект между собой.
Да, конечно, для большинства людей это будет ощущаться просто в виде влияния новостей и общественного мнения, которое формируется СМИ, а значит, при желании, его можно свети к минимуму. Но для людей принимающих непосредственное участие в политических процессах, войнах, в делах, которые явно связаны с колебаниями курса валют и здоровьем мировой экономики это месяц советует быть готовым к переменам, имеет смысл улавливать новые идеи и претворять их в жизнь. Для тех кто стремится к миру логичнее всего не рубить с плеча в марте, когда будут соблазны и провокации сделать необдуманные шаги, а принять решение в конце марта или апреле.
Высока вероятность аномальных событий, связанных со взрывами, терактами, возможны ЧП техногенного характера, землетрясения и цунами, разрушительные тайфуны и торнадо, наводнения, как всегда транспорт всех видов наиболее чувствителен к таким энергиям, поэтому водителям и пилотам, машинистам и капитанам стоит быть осторожнее в марте, а в неблагоприятные дни вдвойне.

Во время прошедшего точного аспекта Плутон 90° Уран был обвал рубля, 16-17.03 аспект повторится, однако он может быть связанным с валютным рынком в целом, не только в с рублём.

Худший сценарий в виде крупных военных интервенций, будут смягчён благодаря положению Юпитера — он в 120 ° от опасного в марте Урана и тем, что в момент самого жёсткого противостояния этих планет транзитное (текущее) положение планет будет активизировать позицию Венеры в гороскопе новолуния (Солнце соединится с Венерой новолуния, а транзитная Венера, наоборот, сделает благоприятный аспект к Солнцу новолуния). Другими словами, мартовский кризис может предложить неожиданный и мирный выход из ситуации. Это касается не только политики, но и конфликтов и разногласий между обычными людьми — в марте могут быть найдены нестандартные выходы из ситуаций и примирения вопреки давлению слухов, стереотипов поведения и зыбкого общественного мнения.

Благоприятное влияние новолуния 18.02.2015: повышает вероятность успешного ведения дел, связанных с медициной, психологией, самоанализом, а также реализации планов в личной жизни.

 

ГДЕ?

*** Примечание ***

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

Основная линия новолуния (Солнце и Луна на восходе) проходит через Азию. Напряжённость тут выше нормы, район вблизи Японии отмечен особо.

Линия новолуния 18.2.2015 Азия
Европа. Отмечаю линию неопределённости и хаоса вблизи Берлина и линию ограничений и трудностей вблизи Москвы. Тяжёлый месяц для России. Как и для Греции, кстати, через которую также проходит линия Сатурна Как дополнение — жители Швеции (Стокгольма), Будапешта (Венгрии) смогут почувствовать влияние звезды Фомальгаут, будем проверять в какого рода события это выльется на практике.

Астрокартография 18 февраля 2015 Европа
Это ситуация в Африке.

Африка новолуние февраль 2015
Южная Америка.

Южная Америка 2015 новолуние 18 февраля 2015
Северная Америка.

Северная Америка новлуние 18 февраля 2015
Австралия и прилегающие районы.

Австралия, Новая Зеландия февраль 2015
КОГДА?

Напряжённые дни в течении периода 19.02 — 19.03.2015:

— 21 — 23.02
— 25.02
— 28.02
— 5.03
— 7.03
— 10-12.03
— 15-17.03

* В указанные даты могут реализоваться неблагоприятные сценарии согласно характера новолуния, кроме того, в эти дни рекомендуется проявлять осторожность при посещении тех географических точек, которые отмечены на картах, быть осторожнее в финансовых делах, а также на дороге и при управлении транспортом.

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси, 18 февраля 2015 года

Добавить комментарий