Новолуние 20 января 2015 года, астрогеография месяца

Новолуние 20.1.2015

Знаки и стихии в лунном месяце 20.01-19.02.2015

Образ месяца можно сравнить с ходом корабля, который приближается к рифам — есть движение, ветер, но капитан в курсе, что в скором времени нужно быть максимально осторожным. Самым значительным аспектом месяца я бы назвал прохождение Солнца в оппозиции к Юпитеру, это, учитывая водолейный характер Солнца, указывает на вызовы лидерам, авторитетам, а также на то, что эгоистам и диктаторам будет крайне сложно управляться с коллективами людей, это может коснуться всех людей, связанных с управлением — начальников, глав компаний и правительств, тренеров и учителей. В это время нужно быть с народом, с коллективом, это хорошее время для организации шоу и массовых мероприятий, цел которых сдружить людей, объединить их ради целей команды и коллектива и даже всей страны.

продолжение

Знаки стихии Воздуха и Огня (Водолей, Близнецы, Весы и Овна, Льва, Стрельца) будут творить в более удачных обстоятельствах, знакам Земли — Козерогу, Тельцу и Деве, однако, могут хорошо удаваться дела, связанные с профессией и укреплением здоровья, а знаки стихии Воды могут сделать нечто важное, связанное с духовными практиками, с проектами, основанными на интуиции и фантазии, а также в делах, связанными с родственниками.

А вот так выглядит космограмма новолуния — солнечного затмения

Космограмма новолуния 20 января 2015 года
Прогноз в стиле ЧТО, ГДЕ и КОГДА

ЧТО?

Новолуние 20.1.2015 выглядит жёстче декабрьского, попадание Марса и Нептуна (они соединены) в среднюю точку Солнце/Уран указывает на вероятность аномальных событий, связанных со взрывами, разрушениями, резкими изменениями погоды, вероятны аварии техногенного характера, кораблекрушения, наводнения, другие происшествия, связанные с водой, химическими предприятиями, отравлениями, движениями агрессивно настроенных фанатиков, сплочённых радикальными идеями самого разного толка — религиозными, национальными, «спортивными», «экологическими» и прочими. Попадание Плутона в среднюю точку Уран/Восходящий узел Луны говорит об опасностях, связанных с АЭС, в более-менее хорошем смысле это может указывать на успешные ядерные испытания, поскольку это проходят под контролем специалистов.
В местах проекций планет Марса, Нептуна, Урана, Плутона и линий новолуния такие эксцессы более вероятны. Опять-таки, Марс в Рыбах часто связан со спецслужбами, разведками, а также экстрасенсорикой — в этих областях и с людьми из этой сферы жизни вероятны события напряжённого характера. Для управления любым транспортом, а также для работы требующей максимальной концентрации внимания этот лунный месяц может таить отрезки времени, когда вероятность ошибок резко возрастёт под влиянием нестандартного хода дел — эти даты будут по возможности указаны.

Благоприятное влияние новолуния: активизирует процессы обучения и расширения круга друзей и знакомых, возможно увеличение потока туристов, а также желающих заключить какие-либо союзы и договора.

*** Примечание ***

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

ГДЕ?

Основная линия новолуния (Солнце и Луна на восходе) проходит через Северную Америку. В целом напряжённость тут выше нормы, напоминает месяц, когда происходили события после оглашения решения суда по делу в Фергюсоне.

Линия новолуния 20.1.2015 США
Вторая по силе линия затмения (Солнца и Луны на заходе гороскопа)  проходит через Азию, Таиланд и Камчатский регион не лучшие сейчас для путешествий.

Астрокартография 20 января 2015 Азия
Это ситуация в Европе, нужно обратить внимание на то, что многие столицы попали точно на проекции планет, как правило, это связано с активным включением соответствующих стран в политическую жизнь мирового сообщества. Мадрид, Стокгольм, Вильнюс, Киев, Варшава дали бы больше туристам в другое время, если, конечно, они не ищут сложных приключений.

Европа январь новолуние февраль 2015
Южная Америка задета планетами совсем чуть-чуть.

Южная Америка 2015 новолуние 20 января
Африка.

Африка новлуние 20 января 2015
Австралия и прилегающие районы.

Австралия, Новая Зеландия январь 2015
КОГДА?

Напряжённые дни в течении периода 20.01 — 19.02.2015:

— 22.01 — 23.01 (вечер-ночь, точнее 15:00-3.00 GMT)
— 25.01
— 29.01
— 1.02
— 5.02
— 8-9.02
— 13.02
— 17-18.02 (Уран-Плутон/Солнце)

* В указанные даты могут реализоваться неблагоприятные сценарии согласно характера новолуния, кроме того, в эти дни рекомендуется проявлять осторожность при посещении тех географических точек, которые отмечены на картах, быть осторожнее в финансовых делах, а также на дороге и при управлении транспортом.

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси, 20 января 2015 года

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.