Новолуние 20 января 2015 года, астрогеография месяца

Новолуние 20.1.2015

Знаки и стихии в лунном месяце 20.01-19.02.2015

Образ месяца можно сравнить с ходом корабля, который приближается к рифам — есть движение, ветер, но капитан в курсе, что в скором времени нужно быть максимально осторожным. Самым значительным аспектом месяца я бы назвал прохождение Солнца в оппозиции к Юпитеру, это, учитывая водолейный характер Солнца, указывает на вызовы лидерам, авторитетам, а также на то, что эгоистам и диктаторам будет крайне сложно управляться с коллективами людей, это может коснуться всех людей, связанных с управлением — начальников, глав компаний и правительств, тренеров и учителей. В это время нужно быть с народом, с коллективом, это хорошее время для организации шоу и массовых мероприятий, цел которых сдружить людей, объединить их ради целей команды и коллектива и даже всей страны.

продолжение

Знаки стихии Воздуха и Огня (Водолей, Близнецы, Весы и Овна, Льва, Стрельца) будут творить в более удачных обстоятельствах, знакам Земли — Козерогу, Тельцу и Деве, однако, могут хорошо удаваться дела, связанные с профессией и укреплением здоровья, а знаки стихии Воды могут сделать нечто важное, связанное с духовными практиками, с проектами, основанными на интуиции и фантазии, а также в делах, связанными с родственниками.

А вот так выглядит космограмма новолуния — солнечного затмения

Космограмма новолуния 20 января 2015 года
Прогноз в стиле ЧТО, ГДЕ и КОГДА

ЧТО?

Новолуние 20.1.2015 выглядит жёстче декабрьского, попадание Марса и Нептуна (они соединены) в среднюю точку Солнце/Уран указывает на вероятность аномальных событий, связанных со взрывами, разрушениями, резкими изменениями погоды, вероятны аварии техногенного характера, кораблекрушения, наводнения, другие происшествия, связанные с водой, химическими предприятиями, отравлениями, движениями агрессивно настроенных фанатиков, сплочённых радикальными идеями самого разного толка — религиозными, национальными, «спортивными», «экологическими» и прочими. Попадание Плутона в среднюю точку Уран/Восходящий узел Луны говорит об опасностях, связанных с АЭС, в более-менее хорошем смысле это может указывать на успешные ядерные испытания, поскольку это проходят под контролем специалистов.
В местах проекций планет Марса, Нептуна, Урана, Плутона и линий новолуния такие эксцессы более вероятны. Опять-таки, Марс в Рыбах часто связан со спецслужбами, разведками, а также экстрасенсорикой — в этих областях и с людьми из этой сферы жизни вероятны события напряжённого характера. Для управления любым транспортом, а также для работы требующей максимальной концентрации внимания этот лунный месяц может таить отрезки времени, когда вероятность ошибок резко возрастёт под влиянием нестандартного хода дел — эти даты будут по возможности указаны.

Благоприятное влияние новолуния: активизирует процессы обучения и расширения круга друзей и знакомых, возможно увеличение потока туристов, а также желающих заключить какие-либо союзы и договора.

*** Примечание ***

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

ГДЕ?

Основная линия новолуния (Солнце и Луна на восходе) проходит через Северную Америку. В целом напряжённость тут выше нормы, напоминает месяц, когда происходили события после оглашения решения суда по делу в Фергюсоне.

Линия новолуния 20.1.2015 США
Вторая по силе линия затмения (Солнца и Луны на заходе гороскопа)  проходит через Азию, Таиланд и Камчатский регион не лучшие сейчас для путешествий.

Астрокартография 20 января 2015 Азия
Это ситуация в Европе, нужно обратить внимание на то, что многие столицы попали точно на проекции планет, как правило, это связано с активным включением соответствующих стран в политическую жизнь мирового сообщества. Мадрид, Стокгольм, Вильнюс, Киев, Варшава дали бы больше туристам в другое время, если, конечно, они не ищут сложных приключений.

Европа январь новолуние февраль 2015
Южная Америка задета планетами совсем чуть-чуть.

Южная Америка 2015 новолуние 20 января
Африка.

Африка новлуние 20 января 2015
Австралия и прилегающие районы.

Австралия, Новая Зеландия январь 2015
КОГДА?

Напряжённые дни в течении периода 20.01 — 19.02.2015:

— 22.01 — 23.01 (вечер-ночь, точнее 15:00-3.00 GMT)
— 25.01
— 29.01
— 1.02
— 5.02
— 8-9.02
— 13.02
— 17-18.02 (Уран-Плутон/Солнце)

* В указанные даты могут реализоваться неблагоприятные сценарии согласно характера новолуния, кроме того, в эти дни рекомендуется проявлять осторожность при посещении тех географических точек, которые отмечены на картах, быть осторожнее в финансовых делах, а также на дороге и при управлении транспортом.

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси, 20 января 2015 года

Добавить комментарий