Новолуние 22 декабря 2014 года — астрогеография на месяц

Новолуние 22.12.2014 22 декабря 2014 года новолуние произойдёт в 1° КОЗЕРОГА, вот его три основные особенности:
— оно совпало в пределах нескольких часов с точкой зимнего солнцестояния, когда Свет дня в северном полушарии начинает преобладать над Тьмой ночи
— в сутки перед новолунием зафиксирован эффект стационарности Урана в Овне
— в течении последующих суток, в ночь с 23-го на 24-ое декабря, состоится вход медленного Сатурна в знак Стрельца и это особенно интересное событие, потому что Сатурн оказался хозяином новолуния, поскольку управляет знаком Козерога.
Я вижу в этом добрые знамения, во-первых, точка зимнего солнцестояния всегда несёт мощный заряд жизненной энергии и неслучайно ключевые события некоторых мировых религий и даже гражданских праздников привязаны к этому астрономическому событию. Тут подразумеваются Рождество, Новый Год, древний Йоль, Коловрат (Коло — круг, видимо круг обращения Солнца) и т.д.

продолжение

Во-вторых, переход Сатурна из Скорпиона в Стрелец не так плох, в Скорпионе эта планета указывала на вероятность проявления чрезмерной требовательности, мстительности, жестокости — при наличии предрасположенностей, конечно. В Стрельце, всё же, это будет трансформироваться в нетерпимость по идеологической, религиозной причине, но проявление физической жестокости уже не будет таким явным, такому Сатурну достаточно ограничить свободу, доказать неправоту противника. В течении 2,5 лет прохождение Сатурном знака Стрельца мир будет меняться в сторону ограничений в сфере идеологии, свободы слова и экстремистских течений, маскирующихся под свободу слова. Нечто подобное в виде первых ласточек, прообразов будущих ограничений может появиться в периоде 22.12.2014-20.01.2015, до начала следующего лунного месяца.
Значимых средних точек планет, которые указывали бы на тяжёлые аномальные природные происшествия не обнаруживается и это тоже хорошо. Венера приближается к соединению с проекцией счастливой звезды Вега — это ещё один знак на достаточно мирный месяц, на возможность достижения компромиссов на стыке 2014/2015 годов, на возможность заключения долгосрочный союзов и договоров между партнёрами.

Безусловно, вход такой влиятельной планеты как Сатурн в огненную стихию Стрельца меняет энергетику всего Зодиака. С учётом этого можно составить развлекательный рейтинг удачливости для знаков Зодиака на этот месяц:

1. На первое место я поставил бы… Скорпионов, которые избавятся от «ига Сатурна»
2. На втором месте я бы расположил целую группу знаков — Рыбы, Львы, Раки, Девы, Весы
3. На третье место выходят Козероги (несмотря на вход Солнца туда и наличие Венеры), Овны, Тельцы, Близнецы, Стрельцы и Водолеи

Так выглядит космограмма новолуния 22.12.2014:

Космограмма новолуния 22 декабря 2014 года
Прогноз ЧТО, ГДЕ и КОГДА

ЧТО?

В космограмме новолуния 22.12.2014 нет показаний на катастрофы аномального масштаба, однако смена Сатурном знака из водного в огненный, стационарность Урана в огненном Овне, всё ещё действующий напряжённый аспект в 90° между Плутоном и Ураном заставляет вновь и вновь быть в готовности и рассматривать возможность чрезвычайных происшествий, наносящих ущерб людям. В этом месяце чуть больше опасности видится от стихии Огня в виде пожаров и ЧП техногенного характера, сохраняется вероятность землетрясений близких по уровню к разрушительным, думаю тут речь идёт о 7-7,5 баллах максимум. Аварии на транспорте и промышленности могут быть связаны с повреждением электропроводки, сбоями в электрической и компьютерной системах, превышением скорости, желанию обогнать любой ценой. Уровень опасности со стороны ураганов, торнадо и наводнений уменьшен по сравнению с прошлым месяцем. А вот опасности от терактов, организации взрывов или поджогов, резких вспышек протестов на высоком уровне и если напряжённые зоны на астрогеографических картах будут совпадать со столицами стран, и в этих странах есть предпосылки для волнений, то выводы вы можете делать уже сами.

*** Примечание ***

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

ГДЕ?

Основная линия новолуния (Солнце и Луна на восходе) проходит через Азию:

Астрокартография новолуния 22 декабря 2014 Азия
Европа и часть Азии, обращаем внимание на вероятность улучшения, пусть и временного в Украине:

Астрогеография 22 ноября 2014 Европа
Астрогеографическая мозаика в Азии:

Азия новолуние декабрь - январь 2014 2015

Северная Америка:

Северная Америка новолуние 22 декабря 2014
Западный фрагмент Северной Америки, он размещается отдельно, поскольку задеты Гавайские острова, которые считаются местом рождения президента США Барака Обамы — иногда астрогеография коррелирует с судьбой рождённых в благоприятных и неблагоприятных зонах по новолуниям:

Аляска, Гавайские острова новолуние 22 декабря 2014
Южная Америка:

Южная Америка новолуние 22 декабря 2014
Африка:

Африка новолуние 22 декабря 2014 линии планет
Австралия и прилегающие районы:

Австралия, Новая Зеландия новолуние 22 декабря 2014
КОГДА?

Напряжённые дни в течении конца декабря 2014 и в январе 2015 года (до 20.01.2015):

— 26.12.2014
— 29.12.2014
— 2-4.01.2015
— 9.01.2015
— 12-16.01.2015 (несколько разных ритмов резонируют)
— 19.01 и в момент перед следующим новолунием. примерно до 16.00 мск 20.01

* В указанные даты могут реализоваться неблагоприятные сценарии согласно характера новолуния, в эти дни рекомендуется проявлять осторожность при посещении тех географических точек, которые отмечены на картах, быть осторожнее в финансовых делах, а также на дороге и при управлении транспортом.

 

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего! С Новым 2015 Годом!
астролог Руслан Суси, 22 декабря 2014 года
Приглашаю к прочтению моего прогноза на 2015 год!

Добавить комментарий