Астрогеографический прогноз по новолунию 23.2.2020

Новолуние 23.2.2020Астропогода в феврале-марте 2020 (23.02 — 24.03)

Новолуние в 15° Рыб 23 февраля 2020 года зафиксирует достаточно необычную картину неба. Я вижу несколько особенностей, на которые нужно обратить внимание:

1) Слабые благодетели Юпитер в Козероге, Венера в Овне, кроме того, Венера имея квадрат к Сатурну может при неблагоприятном транзите даже от Луны показать себя с негативной стороны. Именно поэтому на картах проекция Венеры или отмечалась тонко или вообще не отмечалась. Слабый Юпитер тоже принесет минимум добра.

2) Сильные вредители. Сатурн в своем знаке, Марс в экзальтации. Это снижает вероятность прямого вреда от них, это делает вредителей более справедливыми

3) Новолуние в Рыбах вблизи Нептуна очевидный указатель усиления темы распространения различного рода инфекций, а также тем, связанных с отравлениями, наркотиками. Из плюсов — благоприятно для тех, кто хочет продвинуть массовый проект в области искусства, кино, музыки.
Есть у этого новолуния и подтекст, связанный с астрологией. Дело в том, что точка новолуния находится в соединении с SVP (Synetic Vernal Point), с точкой, которую ввел и рассчитал астролог и астроном Гарт Аллен (Garth Allen), статья его вышла в майском номере American Astrology Magazine в 1957 году. Он связал свои расчёты с положением неподвижных звезд и случаями различного рода катаклизмов в истории Земли. При помощи SVP вычисляют так называемую истинную айянамсу (30° — SVP), таким образом новолуние поднимает тему айянамсы, прецессии Земли. Территориально айянамса, конечно, наиболее популярна в Индии, там где используют её в расчетах гороскопов в сидерической системе. А может это будет иметь отношение к открытиям в астрономии в целом? Как это может отразиться событийно в текущем месяце? Будет интересно понаблюдать.

В этом лунном месяце есть вероятность возникновения ЧП в виде затоплений, военных столкновений, терактов, землетрясений, аварий техники на воде, ДТП, протестной активности. В большей степени должны иметь значения проекции светил, Урана, Марса, Плутона. Полагаю, что проекции Юпитера, Сатурна, Венеры будут действовать слабее обычного. Проекция Венеры может дать как положительный, так и отрицательный эффекты, отрицательный в районе 28.02-4.03, когда Венера сформирует квадрат к Сатурну.

АСТРОГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

Условные обозначения

Европа

Астрокартография новолуние 23 февраля 2020, Европа

Азия

Азия новолуние 23 февраля 2020

Африка

Африка новолуние 23 февраля 2020

Северная Америка

Северная Америка новолуние 23 февраля 2020

Южная Америка.

Южная Америка новолуние 23 февраля 2020

Австралия

Австралия новолуние 23 февраля 2020

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.