Астрогеографический прогноз по новолунию 24.6.2017

Новолуние 24.6.2017 Астропогода в июне-июле 2017

Новолуние 24 июня в 3° Рака запечатлит небесную картину, которая не столь напряжённа, как в прошлом месяце, однако содержит две особенностей: 1) повышена вероятность разногласий внутри семей, между партнерами и спутниками в путешествиях, 2) благоприятная сила Юпитера минимальна из-за влияния Марса, а вот сила доброй Венеры в этом месяце явно прибывает.

Фортуна в этом месяце будет более благосклонна к тем, кто путешествует в одиночку или большими компаниями, хорошие шансы у тех, кто связывает поездки с бизнесом, искусством, сельским хозяйством, сферой питания и производства продуктов. Этот лунный месяц советует больше внимания обращать на качество, а не на количество, на более глубокое знакомство с городами и людьми, а не на километраж и количество увиденного, вы можете пропустить что-то важное, если будете смотреть только вдаль, а не в глаза тех, кто находится рядом. Не игнорируйте чувства близких, и не ждите от иностранцев того же понимания ситуаций, как у вас. Напряжённый отрезок времени, когда нужно быть аккуратнее в дороге, с документами и в общении с иностранцами намечается с 3-го по 10-ое июля, с 11-го июля устанавливается более мягкая, умеренно благоприятная астрологическая погода, кратковременная «астрогроза» вероятна 17-18 июля. В указанные напряжённые периоды, кроме прочего, нужно быть осторожнее на воде и в воде, поскольку эта стихия в этом месяце будет более влиятельна.

продолжение

С точки зрения возникновения ЧП более вероятны конфликты между людьми в виде вспышек военной активности, терактов, а также в виде происшествий, связанных с водной стихией — тут речь идёт как о наводнениях, сильных туманах, так и о происшествиях с водным транспортом. Во второй половине месяца увеличиваются риски для воздушного транспорта. В целом уровень опасностей имеет средний характер, ниже чем в прошлом месяце. Можно отметить Украину, значительную часть центральной Европы, Северную Америку, Дальний Восток как территории с повышенным количеством синих/напряжённых зон.

 


АСТРОГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

Так выглядит космограмма новолуния

Космограмма новолуния 24 июня 2017 года
* Примечания *

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

Условные обозначения
Европа

Астрокартография новолуние 24 июня 2017, Европа
Азия

Азия новолуние 24 июня 2017
Африка

Африка 7 апреля новолуние 2016
Северная Америка

Северная Америка 24 июня 2017
Южная Америка.

Южная Америка новолуние 24 июня 2017
Австралия

Австралия новолуние 24 июня 2017
 

В указанные напряжённые периоды времени 3-10.07 и 17-18.07 более вероятна реализация неблагоприятных сценариев согласно характеру новолуния, в эти дни рекомендуется проявлять осторожность при посещении тех географических точек, которые отмечены на картах, быть внимательнее в финансовых делах, а также на дороге и при управлении транспортом.

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси, 23 июня 2017 года

Добавить комментарий