Новолуние 26 — 27 июля — астрогеографический прогноз на август 2014 года

Новолуние 27.7.2014Прогноз на август в стиле ЧТО, ГДЕ и КОГДА.

Продолжается летний сезон, в течение которого жители Северного полушария путешествуют намного чаще обычного, а значит, обойти вниманием астрогеографические показания планет на август просто невозможно.
Новолуние произойдёт 26 июня 2014 года в 22:42 по Гринвичу, что соответствует самому началу суток 27-го июля в большинстве европейских и азиатских стран. Новолуние задействует 4° Льва. Сразу можно сказать, что новолуние имеет аномальные качества, связанные с близостью Юпитера к точке новолуния. Тут Юпитер «сгорает» в лучах Солнца. Да и сам Юпитер необычный — только что (17.7.2014) он вошёл в знак Льва и находится в средней точке Уран/Сатурн — в переводе на русский язык это означает болезненное положение этой планеты, которая символизирует законотворчество и международные союзы, мировую дипломатию и мудрые политико-экономические решения.

продолжение

Получается, что, с одной стороны, усилия дипломатов и международных организаций по снижению напряжённости в мире будет аномально активными, а с другой — они столкнутся с препятствиями и преградами. Не с военной, а с дипломатической точки зрения август будет самым напряжённым месяцем этого лета. Юпитер в таком положении это всегда чрезмерные амбиции, которые могут быть ущемлены. Для погоды Земли резкое усиление энергетики знака Льва указывает на рост температуры, вероятны рекордные по жаре дни. Для Зодиака складывается следующая ситуация: ЛЬВАМ стоит умерить свои амбиции и не лезть в самое пекло, ваши расчёты могут оказаться неточными. При этом у ЛЬВОВ будет много энергии, которую они смогут направить в работу или творчество. Более спокойно и благоприятно складываются обстоятельства для ОВНОВ и СТРЕЛЬЦОВ, которые которые могут начать нечто новое, особенно связанное со своим образованием, бизнесом или проектами, связанными с детьми.
Представители Земной стихии — ТЕЛЬЦЫ, ДЕВЫ и КОЗЕРОГИ пройдут относительно напряжённый период в своих делах, вам придётся решать проблемы, связанные с жильём, долгами и счетами. ДЕВАМ более других стоит позаботится о своём здоровье, для вас, кстати, август благоприятен для дел благотворительных, тайных, а также имеющих отношение к духовным практикам.
Воздушная стихия, пожалуй, наиболее адекватно сможет «переварить» перемены на небе — БЛИЗНЕЦЫ, невзирая на летнюю пору, активно включатся в работу и какую-то переписку или переговоры и о многом договорятся, ВЕСЫ, пусть и с трудом, но обзаведутся новыми друзьями и получат поддержку единомышленников, а ВОДОЛЕЙ получит возможность решить вопросы, связанные с партнёрами, юридическими процессами, регистрацией документов.
Знаки стихии Воды имеют наибольший разброс в характере восприятия времени. Для РАКОВ август обещает быть довольно удачным, они будут практичны, инициативны, что позволит им достичь своих планов, РЫБАМ в августе стоит внести в свою жизнь элемент порядка и системы либо касательно своего здоровья (диета, режим сна и отдыха, регулярные физические упражнения), либо касательно своей работы — распорядок дня, точность, инвентаризация, внедрение новых программ. СКОРПИОНЫ, пожалуй, будут в августе настойчивы как никогда, в их знак зайдёт Марс, это принесёт успех в делах, однако чрезмерная напористость или агрессия с вашей стороны может привести к конфликтам с людьми в последней декаде августа.

ЧТО?


Так выглядит космограмма июльского новолуния:

Космограмма новолуния 26 - 27 июля 2014 года
 

Новолуние с участием Юпитера, да ещё в огненном знаке, акцентирует внимание на таких чрезвычайных происшествиях как пожары, взрывы, извержения вулканов, техногенные аварии в области энергетики — на ТЭЦ, АЭС, ГЭС, а также общественно-политические волнения среди оппозиции в первую очередь, которые могут быть подавлены властями. Венера в Раке с напряжёнными аспектами может указывать на кораблекрушения,  наводнения, оползни, потери среди людей искусства или порчу старинных вещей, сооружений, которые представляют большую историческую ценность. Не будем забывать и древнее значение положения Солнца и Юпитера во Льве, оно указывает на события в жизни королей и королев, на то, что их слова и поступки могут привлечь общественное внимание, быть весомыми, полезными обществу. В течении месяца планеты будут формировать ряд кратковременных напряжённых аспектов, которые  стоит принять во внимание водителям на транспорте (см. раздел КОГДА?).

ГДЕ?
Астрогеография новолуния 26-27.07.2014.

* В августе 2014 года из-за того, что благоприятные планеты — Юпитер и Венера имеют напряжённые аспекты, на географических картах отмечались в основном напряжённые зоны.

Главная линия новолуния (Солнце и Луна на восходе) проходит через Азию. Некоторые территории привязаны к датам 26.07-1.08, это время неблагоприятного аспекта Венера/Плутон/Уран, когда даже традиционно благоприятная линия Венеры может преподнести неприятные сюрпризы.

 Новолуние 26 и 27 июля 2014 Азия
 

Ситуация в Австралии и Океании:

Новолуние 26 - 27 июля 2014 в Австралии
 

Африка:

 Новолуние 26 - 27 июля 2014 в Африке
 

Северная Америка:

Новолуние 26 - 27 июля 2014 Северная Америка, США
 

Южная Америка:

Новолуние в Южной Америке 26 и 27 июля 2014 года
 

Европа:

Новолуние в Европе 26 - 27 июня 2014 года
 

 

КОГДА?

Неблагоприятные периоды укажут на время кризисов, ЧП, аномальных природных явлений, риска возникновения ошибок у людей при оценке различных жизненных ситуаций:

— 28.07-2.08 (больше отмечены 28.7 и 1-2.08)
— 4.08
— 8.08
— 10.08
— 14.08
— 16-17.08
— 21.08
— 24.08

 

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Будьте внимательны на дорогах! Всего хорошего!

астролог Руслан Суси, 23 июля 2014 года

Добавить комментарий