Новолуние 27 июня 2014 года — астрогеографический прогноз

Новолуние 27.6.2014

Астрологический прогноз

 

Прогноз на июль в стиле ЧТО, ГДЕ и КОГДА.

Лето — традиционная пора путешествий, поэтому в этом прогнозе больше внимания будет уделено астрогеографическим картам. Новолуние произойдёт 27 июня 2014 года в 6° Рака, это астрономическое явление окрасит июль чуть более мягкими красками, новые конфликты в это время маловероятны, старые будут продолжаться с небольшими всплесками в период, когда Солнце будет формировать негативные аспекты к Плутону, Урану и Марсу — наиболее заметно с 4.07 по 19.07. Для обычного человека это означает, что в течении этого периода вероятен избыток энергии, могут быть провокации втянуться в конфликты, поэтому желательно перенаправить свою энергию на дело — работу или спорт, приветствуются умеренные физические нагрузки с предварительной разминкой. Не рекомендуется в это время быть пассивным. В июле, 17-го числа, крупная планета Юпитер войдёт в знак Льва и изменит смысловой и энергетический баланс для всей зодиакальной системы. В первой половине месяца больше удачи у людей из стихии ВОДЫ — РАКОВ, СКОРПИОНОВ, РЫБ и ЗЕМЛИ — ТЕЛЬЦОВ, ДЕВ, КОЗЕРОГОВ, а во второй половине июля появятся новые возможности у представителей стихии ОГНЯ — ОВНОВ, ЛЬВОВ, СТРЕЛЬЦОВ и ВОЗДУХА — БЛИЗНЕЦОВ, ВЕСОВ, ВОДОЛЕЕВ.

продолжение

Это, конечно, очень грубый расклад, касающийся только положения Солнца в ваших гороскопах (без остальных 6 видимых и 3 дальних, невидимых глазу планет).

Космограмма новолуния выглядит так:

Космограмма новолуния 27 июня 2014 года
ЧТО?

Новолуние усиливает ВОДНЫЙ характер происходящего в мире, это касается всего — политики и экономики,  поведения в на работе и в семье. Могут подниматься на поверхность люди и темы, связанные с прошлым и историей, с морскими и подводными путешествиями, с психологией и эзотерикой. Рак связан с темой материнства, родства, рода и, как следствие этой цепочки — с проявлением национальных особенностей народов. Для обычного человека этот месяц прекрасно подходит для дел, связанных с семьей и предками, помощи близким и заботе о детях. Рак он, можно сказать, лучшая няня в гороскопе, он может быть очень внимательным и заботливым.
Безусловно, горячие точки нашей планеты в период 4-19.07, когда Солнце будет формировать ряд напряжённых аспектов, будут дымиться, однако, нужно сказать, что водная стихия месяца не благоволит к активным действиям, наступлениям, она поддерживает обороняющихся и тех, кто действует скрытно, тайно, в том числе путём тайных переговоров. Аномальных показателей на какие-либо чрезвычайные, масштабные стихийные бедствия не обнаружено, хотя, конечно, средней силы землетрясения, тайфуны и циклоны, извержения вулканов, ливни и наводнения, конечно, возможны. Как всегда в случае совпадения напряжённых моментов на небе с неблагоприятными проекциями планет в данном географическом месте могут возникать ситуации аварийного характера, приводящие к техногенным катастрофам, ЧП на транспорте. Вычислить эти места и предупредить людей о повышенных рисках в данное время и место — одна из целей публикаций этих астрогеографических прогнозов.

ГДЕ?
Астрогеография новолуния 27.06.2014

Главная линия новолуния (Солнце и Луна на восходе) проходит через Северную Америку.

 Новолуние 27 июня 2014 Северная Америка
Ситуация в Южной Америке:

Новолуние 27 июня 2014 в Южной Америке
Африканский континент:

 Новолуние 27 июня 2014 в Африке
Азия. Отмечу, что в  районе Манилы неблагоприятная зона связана с напряжённым аспектом Венера-Нептун, который может иметь отношение к отравлением, инфекциям, потере внимания.

Новолуние 27 июня 2014 Азия, Таиланд
Европа и Ближний Восток:

Новолуние в Европе 27 июня 2014 года
Австралия и Океания:

Новолуние в Австралии, Тасмания 27 июня 2014 года
КОГДА?

Неблагоприятные аспекты укажут на время кризисов, ЧП, аномальных природных явлений, возникновения ошибок у людей в правильной оценке ситуации:

— 28.06
—  4-6.07
— 8.07
— 11-12.07
— 14.07
— 17-18.07
— 25.07

 

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия!

Будьте внимательны на дорогах! Всего хорошего и удачного лета!

астролог Руслан Суси, 27 июня 2014 года

One Response to Новолуние 27 июня 2014 года — астрогеографический прогноз

  1. Молодец Руслан! Это очень кропотливая работа, требующая недюжинных знаний в одном из прогрессивных направлений астрологии — астррокартографии. С ув.

Добавить комментарий