Астрогеопрогноз по новолунию 4.2.2019

Новолуние 4 февраля зафиксирует небесную картину таким образом, что в Зодиаке сразу обнаруживается две напряжённые области. Соединение Сатурна и Плутона в Козероге и соединение Марса и Урана в Овне укажут на 99% вероятных ЧП.

Положительное влияние этого новолуния связано с активацией энергий Водолея, облегчается наведение дружеских контактов, расширяются возможности для объединения людей в группы, союзы и команды, в политике усиливается тема борьбы с коррупцией, улучшением условий для создания законов, которые вносят в общество элементы социальной справедливости.

Учитывая текущую ситуацию, нагнетания давления на Венесуэлу, несмотря на относительно мирный ход противостояния Мадуро и лидера оппозиции, астрокартография новолуния позволяет говорить о вероятности резкого обострения ситуации в этой стране. Кроме Венесуэлы напряжённые проекции планет задевают США, Кубу, Панаму, да практически вся Южная Америка в той или иной степени «на взводе», более спокойно видятся лишь Чили и Перу (из крупных стран).

Европа

Африка

Азия

Северная Америка

Южная Америка

Австралия

Будьте внимательнее и осторожнее во время путешествий в напряжённые области и получайте удовльствие и планируйте как можно дел на благоприятных территориях!

Всего наилучшего, астролог Руслан Суси

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.