Астрогеография новолуния 4 июля 2016

Новолуние 4.7.2016 Астропогода в июле 2016

Новолуние 4 июля в 13° РАКА даст отсчёт лунному циклу, в котором будут преобладать благоприятные для роста и расширения энергии и всё благодаря главному аспекту месяца — секстилю (60°) между светилами и Юпитером. Впрочем, не забудем, что до 4.07 характер времени формируется предыдущим июньским новолунием, основной лейтмотив этих дней – выполнение обещаний и обязанностей в отношении других людей, встречи и другие запланированные мероприятия пройдут удачно, однако, если вы захотите что-то перенести или изменить намеченную программу, то это будет сделать затруднительно.

После новолуния 4 июля начнётся новый отсчёт солнечно-лунного цикла, который внесёт в нашу жизнь новые тенденции и энергии. Во-первых, усилится значение водной стихии, чувства людей будут проявляться естественнее, сильнее и само значение чувств будет иметь больший вес. Это косвенно подтверждает отличный аспект между Венерой и Марсом, символами мужского и женского начала. Июль благоволит развитию любовных отношений, знакомствам, творчеству с оттенком лирики и драматизма, в бизнесе будут процветать направления, связанные с гостиницами и туризмом, ночными клубами, развлечениями, перевозкой людей по воде, сельским хозяйством, сферой питания и сферой обслуживания в целом. Разумеется, Юпитер поможет оживить туризм во всём мире, у многих людей будут появляться новые поводы и возможности для дальних путешествий.

продолжение

Месяц потребует большего внимания на дорогах и на воде — в условиях плохой погоды. В России, Украине, в Крыму, Турции повышен риск авиапроисшествий и терактов, конечно, в первую очередь нужно принимать во внимание синие, напряжённые зоны. Оппозиция светил и Плутона может указывать на вероятность возникновения землетрясений и цунами — в азиатском и дальневосточном регионе особенно.

 

АСТРОГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

Так выглядит космограмма новолуния

Космограмма новолуния 4 июля 2016 года

* Примечания *

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

Условные обозначения

Европа

Астрокартография новолуние 4 июля 2016, Европа

Азия

Азия новолуние 4 июля 2016

Африка

Африка 4 июля новолуние 2016

Северная Америка

Северная Америка 4 июля 2016

Южная Америка.

Южная Америка новолуние 4 июля 2016

Австралия

Австралия новолуние 4 июля 2016

Напряжённые дни в течение лунного месяца 4.07 — 2.08.2016:
— 7-8.07
— 15-16.07
— 26.07

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси, 30 июня 2016 года

 

Добавить комментарий