Новолуние 5.6.2016 астрогеографический прогноз

Новолуние 6.5.2016 Астропогода в июне-июле 2016

Новолуние 5 июня в 15° БЛИЗНЕЦОВ зафиксирует на небе напряжённую конфигурацию, тау-квадрат, сразу с несколькими планетами (светила и Венера, Нептун, Юпитер, Сатурн), которая создаст фон благоприятный только для интенсивной работы, ремонтов различного рода, исправления ошибок, любые вновь начатые проекты будут поставлены в условия, когда волей-неволей придётся преодолевать дополнительные препятствия. С психологической точки зрения месяц выглядит сложным, поскольку люди могут чаще попадать в ситуации выбора между правдой и хорошо замаскированной ложью, эффект иллюзий, миражей может быть настолько убедительным, что из-за него вероятны различного рода ЧП и аварии.

продолжение

Месяц потребует большего внимания на дорогах и на воде, особенно в условиях тумана и дождя, на промышленных предприятиях — особенно связанных с химической промышленностью и строительством, повышается вероятность принятия неверных решений по работе или в личной жизни. Тем не менее, с начала июня, благодаря усилению воздушной стихии в Зодиаке, начнут складываться благоприятные обстоятельства для обмена информацией, получения нужных контактов, знаний и умений, для учёбы и передачи знаний время хорошее.

Новолуние 5 июня, благодаря соединению Венеры со светилами, обновит «космическую программу», резко снизив конфликтность, в это время проще мириться, находить дипломатические решения любых проблем, проще будет знакомиться с людьми, образовывать союзы, завязывать личные отношения. Месяц благоволит знакомствам во время поездок и путешествий, будет легче завязывать контакты с иностранцами. Практически весь лунный месяц будет поддержка Космоса для путешественников в том что касается интеллектуальной и творческой           работы за границей, поездка может дать полезные идеи и силы для их воплощения.

 

Рейтинг удачливости в путешествиях на лунный месяц:

  1. Водолей, Весы, Близнецы и Девы
  2. Овен, Лев, Стрелец, Рыбы, Телец
  3. Козерог, Рак, Скорпион

 


АСТРОГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

Так выглядит космограмма новолуния

 

Космограмма новолуния 5 июня 2016 года

* Примечания *

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

 

Условные обозначения

Европа

Астрокартография новолуние 5 июня 2016, Европа

Азия

Азия новолуние 5 июня 2016

Африка

Африка 5 июня новолуние 2016

Северная Америка

Северная Америка 5 июня 2016

Южная Америка.

Южная Америка новолуние 5 июня 2016

Австралия

Австралия новолуние 5 июня 2016
 

 

Особые дни в течении лунного месяца 5.06 — 4.07.2016:

Напомню, что перед новолунием с 1-го по 4-ое июня время советует быть осторожнее в поездках, в оформлении документов. Затем в эти дни стоит быть аккуратнее в словах и делах:
— 11.06
— 18.06
— 25.06
А вот 6 июня и последние два дня лунного месяца — 3 и 4 июля стоит признать благоприятными, наполненными возможностями.

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси, 30 мая 2016 года

Добавить комментарий