Новолуние 8 февраля 2016 — астрогеографический прогноз

Новолуние 8.2.2016 Астрологическая погода в феврале-марте 2016

Новолуние 8 февраля в 20° ВОДОЛЕЯ даст импульс к новым идеям относительно путешествий или переездов, многие люди захотят сменить обстановку, отдохнуть или найти деловые контакты за границей. Могут появиться идеи кооперации с иностранцами, а также поездок зарубеж группами, командами, вместе с друзьями и единомышленниками.           Благоприятный аспект между планетой путешествий Юпитером и Венерой указывает на удачу в путешествиях для тех, кто ставит культурные и гуманитарные цели в первую очередь. Это отличное время для поездок к любимым людям, романтических поездок, первых свиданий и знакомств. Энергия новолуния разрушительного характера концентрируется в районе точки, показанной Плутоном в Козероге (он попал в срединную точку между точкой новолуния и Сатурном) – это общее указание на неблагоприятность путешествий в районы, традиционном подверженные сейсмической угрозе, тут поможет более внимательное изучение астрогеографических карт. Этот лунный месяц хорош для бизнес-поездок, которые связаны с товарами вроде леса или изделий из дерева, стройматериалами и строительством, с одеждой и модой, с продуктами, содержащими много сахара, фруктами.

Лунный месяц в целом благоволит всем делам водолейного характера — общественной деятельности, продвижению вперёд командных, коллективных интересов, расширению круга друзей и знакомых. Удача у всех будет в делах, связанных с аккумулированием материальных ресурсов, получения кредитов, спонсорской помощи в интересах команд, общественных движений и, персонально, у типичных Водолеев и людей с проявленным знаком Водолея в целом.

продолжение

 

Рейтинг удачливости в путешествиях на лунный месяц. 1. Дева и Козерог – у них по-прежнему наибольшая удача, 2. На втором месте располагаются           группой Тельцы, Близнецы, Весы, Водолеи, 3. На третьем месте группа из знаков Огня и Воды — Стрелец, Овен, Лев, Рак, Скорпион, Рыбы.

 

Некоторым знакам можно сделать персональные рекомендации. Например, Скорпионам в поездках стоит контролировать свою раздражительность, Стрельцам стоит проявлять внимание не только к себе и вас не примут за эгоиста, а Весам не стоит считать, что иностранцы должны быть такими, как вы их себе представили дома – и тогда Фортуна обратит внимание и на вас.

 

АСТРОГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

Так выглядит космограмма новолуния

Космограмма новолуния 8 февраля 2016 года
* Примечания *

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

Условные обозначения
 

Европа

Астрокартография новолуние 8 февраля 2016, Европа
Азия

Азия новолуние февраль 2016
Африка

Африка февраль новолуние 2016
Северная Америка

Северная Америка февраль 2016
Южная Америка.

Южная Америка новолуние февраль 2016
Австралия

Австралия новолуние февраль 2016
Некоторые дни с повышенной напряжённостью в течении лунного месяца 8.02 — 9.03.2016:

— 10.02
— 12.02
— 16.02
— 18.02
— 25-26.02
— 29.02
— 4-5.03

В указанные напряжённые даты могут реализоваться неблагоприятные сценарии согласно характеру новолуния, в эти дни рекомендуется проявлять осторожность при посещении тех географических точек, которые отмечены на картах, быть внимательнее в финансовых делах, а также на дороге и при управлении транспортом.

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси, 7 февраля 2016 года

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.