Отчёт по сбывшимся астрогеографическим прогнозам

rs_akgОдна из главных целей ежемесячных астрогеографических прогнозов по новолуниям — научиться не только прогнозировать место и время чрезвычайных событий, но и научиться классифицировать события по их происхождению. Тут имеется ввиду их природное, техногенное/техническое или искусственное (теракт, например) происхождение. Это пока что недостижимо — часто неблагоприятные природные явления синхронизированы по времени с общественно-политическими волнениями. Например, напомню малоизвестный факт — накануне цунами и Великого землетрясения в Японии в марте 2011 года была внезапная отставка главы МИД Японии Сэйдзи Маэхары.
Другая цель астрогеографических прогнозов окончательно и бесповоротно снять претензии к астрологии как к науке со стороны скептиков. Для этого приходится не только делать прогнозы, но и отслеживать по мере сил их реализацию во всём мире. Это отдельная работа, требующая больше времени, чем составление прогноза.
Перечислю статьи в которых содержатся данные о сбывшихся, задокументированных астрогеографических прогнозах:

— «Астрогеография и новолуния» выпуск 001, 8 примеров
— «Астрогеография новолуний» выпуск 002, 7 примеров
— «Япония 2011» -прогноз, который дал толчок моим исследованиям
— «Астрогеография вулкана Новорупта» — обзор новолуния, предшествующего суперизвержению вулкана в 1912 году (Аляска), статья-исключение, показывает работоспособность техники для событий далёкого прошлого
— «Ядерная энергия и астрология» — пример прогноза с верным указанием  ЧП ядерного характера

— «Циклоны и астрология» — о возможности прогнозирования, циклонов и тайфунов

На данный момент (24.06.2015) готовится к выходу 3-ый выпуск «Астрогеографии новолуний». Туда, например, обязательно войдёт случай разгона и ареста демонстрантов в Ереване 23 июня 2015 года:

Волнения в Армении, энергетические протесты

Работа будет продолжаться, в том числе и потому, что на них есть благоприятные отклики читателей.
Спасибо вам!

Всего хорошего!
Руслан Суси, 24.06.2015

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.