Затмение 26 февраля 2017 — астрогеографический прогноз

Новолуние 26.2.2017 Астропогода в марте 2017

Новолуние в 9° РЫБ, которое на этот раз окажется солнечным кольцеобразным затмением, определит астрологическую погоду практически всего марта. На активность путешественников и рост туризма в целом это затмение окажет благоприятное влияние, создавая обстоятельства для начала поездки.

Нужно быть настороже людям, особенно в дороге, родившимся в промежутке 12-16 июля, 9-13 апреля, 12-16 октября, 9-13 января – это связано с напряжённым соединением планет Марса и Урана, которое новолуние зафиксирует в 22° Овна. Можно сказать, планеты дают добрый совет – не превышайте скорость, не торопитесь принять рискованное решение, принимайте меры предосторожности при разведении огня. А вот направить эту энергию на работу, физический труд, спорт без экстремальных проявлений, сделать так было бы и правильно, и мудро.

Основной акцент новолуния, тем не менее, приходится на знак Рыб, один из лучших для организации дальних путешествий, помогающий настроиться на дух новых земель, подметить особенности природы, поведения и психики людей, их привычек за границей. Близость планеты Нептун к соединению светил хороша для людей творческих, настроенных на создание образов, но и предупреждает об усилении вероятности отравлений, в том числе от некачественной еды или воды в непроверенных местах и, конечно, от чрезмерного употребления алкоголя.

продолжение

Конечно, соединение Марс-Уран обострит и так напряжённый аспект  Уран 180° Юпитер, это с большой вероятностью указывает на возникновение чрезвычайных происшествий, связанных с огнём, пожарами, взрывами, вулканами, вероятны техногенные аварии в отраслях, связанных с производством и распределением энергии, кроме того, это усилит риски на транспорте, воздушном и земном.


АСТРОГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

Так выглядит космограмма новолуния

Космограмма новолуния 26 февраля 2017 года
* Примечания *

СИНИМ цветом на картах обозначены неблагоприятные зоны, а ОРАНЖЕВЫМ благоприятные.

Условные обозначения
Европа

Астрокартография новолуние 26 февраля 2017, Европа
Азия

Азия новолуние 26 февраля 2017
Африка

Африка 2 августа новолуние 2016
Северная Америка

Северная Америка 26 февраля 2017
Южная Америка.

Южная Америка новолуние 26 февраля 2017
Австралия

Австралия новолуние 26 февраля 2017
*** Начало лунного месяца 26.02-1.03 и все дни, когда Луна активирует комбинацию Уран-Юпитер — 8.03, 14-15.03, 22.03 , представляются наиболее напряжёнными.

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия! Всего хорошего!
астролог Руслан Суси

Добавить комментарий